А как мне с вашими квестами теперь на гангейме срать ? Если раньше за 2-3 игры, я делал по уровню, то щас даже если ты подберёшь максимально топопые задания, ты 250 не сможешь сделать за катку ? Очередной фикс ? А про режим с дробовиком я вообще молчу, что раньше это было неинтересное говно, так сейчас за это даже лвл бп получить нельзя, в чём его смысл ? Пустая трата времени. Получить 50 очков за катку, мощно+жётско.Тоже самое и с остальными фармами, полчаса на кабанах 2.5 лвл, сколько сейчас ? Ты и пол уровня за час не нафармишь, ввиду конкуренции на хоум локе, а на шахте и другой локи, без понятия как она называется, у тебя два спавна кабанов, во-первых та же конкуренция, во-вторых, спавн на жд на шахте, просто омерзительный, со стороны свободы ещё худо бедно спавнятся кабаны, если бежать в сторону наймов, то кэбэнов нету. Так же, могу предположить, что из-за ваших рвений, кузня сдохла в очередной раз, если только вещество пофармить, и то с натяжкой. Забавный кстати фикс схоронов,схрон с бп может уместить 30 кг, сколько вы туда можете положить вещества ? 500 ???))