Я поистине выражаю благодарность EXBO. Они сделали сезон и акт такими какими я хотел его видеть новые споты. Которые смотрятся гораздо и гораздо лучше выглядят чем то что было. У каждого спота появилась своя изюменка они вроде как даже не сильно друг на друга похожи ( я имею в ввиду споты ученных) и то они все равно чувствуются по разному ( данные высказывания являются моим мнением не надо хейтить меня из за моего мнения просто напишите свое) Далее я бы хотел затронуть тему кейсов я в какой-то степени рад тому что нам добавили (почти гарант) на выпадения редких предметов а так же если верить описанию обычных ящиков и моему открытию 30 кейсов подкрутили шансы дропа предметов. Ибо в сезоне назад в изнанку я открыл от 700-800 кейсов
и не выбил ни одной красной части я собрал ССР но я выбил лег часть на него зимой с промика на все кейсы сезонов до этого с весны и за талоны купил красную( так что не считается) не знаю с моих 30 кейсов части не дропнулись а вот запасок куча. И так же мое мнение о бп я доволен тем как его обыграли да возможно его сделали не таким как многим хотелось бы но мне нравится квесты реально разнообразные. И последняя тема это мое ощущение что нам повысили кол-во лута именно бартера я на барьере залутал 50 гаммы за 15 минут чиллового лутания так же я занимаюсь лутанием тайничков и каждый 3 тайник с блоком(по моим субьективным ощущения) да я немогу скинуть блок в схрон а зачем пкашеры там почти не ходят а если ходят шанс что они меня увидят низкий да и на облут тайников минут 10 уходит ия ухожу на барьер вынести не сложно надо просто обходить места где они часто сидят
**ЭТО МОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ ПРОШУ НЕ ВОСПРИНИМАТЬ ЕГО СЕРЬЕЗНО ЕСЛИ ОНО ВАМ НЕ НРАВИТСЯ НАПИШИТЕ В СВОЕ **