Следя за всеми местами, где есть фидбек играков. Сложилось впечатление, что все крайне недовольны. И честно говоря, я не совсем понимаю причины. Добавили интересные, новые, споты. Конечно это не верх гейм дизайна, но это оживило локации как по мне. Новая прокачка БП, мне зашла. Я думал действительно душно очень будет, но выбрав удобные себе задания, я не заметил как набил 10 с чем-то уровней. При том, что я играл лениво. В какой-то момент, я просто бегал по локации и собирал траву, это очень расслабляющие задани, так ещё и совсем не затратное. Единственное пвп стало в разы больше, прям кратно. Из-за скотов на противоположной стороне, Шахты напоминали больше горячую точку, а не зону. Да что уж шахты, на институте бегали внушительные пачки. Но если оценивать все в целом, то хорошо. Единственное, что лично меня огорчило, это штурма за 6500. Хотя с другой стороны, я смогу на то что мне понадобится 2 сезона и я куплю оставшие 3. То получается, что смогу взять интересные лимитированные вещи. Хотел в прошлом сезоне взять кортик, но был скован чертежами на штурму, сейчас же мне хватит на все интересующие вещи. А что вам ПОНРАВИЛОСЬ?