скажите кто-нибудь ему, что за сезон гарантом без рандома в коробках выходит 7800 талонов (или меньше, похуй, сути не меняет), а все остальное рандом, который во-первых должен тебе ДАТЬ эти доп. талоны, а после этого ДАТЬ максимум. Судя по задумке, рассчитано, что ты якобы покупаешь себе легу за 6500, а потом за 1.5 что-то искл из нового. Только чтобы хватило на иск - ты играешь в гачу с двумя боксами. Только везунчики выролят все 8к, так куда девать эти огрызки в виде 1300,1400,1450? Покупать искл часть на какой-то шлак из ящика?
Это выглядит как ебейший скам мамонтов, снова выверено все так, чтобы ты хуев пачку получил. А про тех, кто покупал части в прошлом сезоне не ожидая такой подъебки я вообще молчу (и я сам)

из ответа следует: нам лень, поэтому какая нахуя компенсация, дядя. Нет никакого аргумента в пользу того, что это плохо, нереалитисчно. Нет, это СЛОЖНО, поэтому ну его ебать..
Я поясню зиву почему такое горелово и ощущение скама:
Большинство игроков внимательных сразу проело еще год назад, что ровно 8 тыщ нихуя они не получат и то же большинство отлетело еще на первом сезоне после открытия первой коробке и не залута доп. талонов. И еще тогда мы поняли, что нас скамят, никаких легендарок за 4 сезона не будет и все получится только на 5. По этой причине, я, например, СОЗНАТЕЛЬНО слил талоны в 4 сезоне на артик, потому что получить 8 частей за 4 сезона я не смог. Сейчас у нас как раз и будут те самые 4 сезона, и 5 сезона в виде подсейва не будет.
В итоге мы получаем, что, с одной стороны скамят тех, кто только начнет что-то собирать в этом сезоне и сделает это за 6500 (и нихуя не получит больше, только на мусор выкинет огрызки в виде 1300 и т.д). А с другой стороны типы, которые наебала такого не ждали и сидят щас с 5-6-7 частями в ахуе, потому что чисто из-за отсутствия этой новой системы и отсутствия ровных 8к (что проблема до сих пор) вынуждены были пережидать еще сезон.
Имхо надо давать за сезон ровно 8 тысяч и все. без говна этого ебучего, это натуральнейший скам, который ну прям очевиден каждому, ну мы же знаем, что не просто так это все настолько впритык сделано и нотка рандома припаяна. И раньше это можно было затерпеть, но после 6500 - эт просто пиздец, честно.
А старичкам бы дать возможность откатить все купленные части до талонов, но чтобы они их могли потратить только на те же части этой же снаряги или на фул закуп 6500 тоже той же снаряги, чтобы не абузили и не покупали вместо штурмы зивкас. Это было бы честно. А сейчас это натурально паверкрипнутая система, в которой просто унизили все то, что ты делал целый год под соусом “ну это что-то новое просто”. Поебашьте эти всратые 500 лвлов в теч. года ради этих 7800 и тогда поймете почему так железно стоит вопрос. Еще и нытье неоднократное (от меня в том числе) на убогие задания, душный бп (которое было еще на 2-3 сезоне) оспаривалось в каждой треде, а сейчас в патче подается как личное откровение. Ну это смешно.
Без негатива, просто такая подача бурная, надеюсь на понимание.