Вот и наступил новый акт, я бы даже сказал новый этап развития сталкрафта (надеюсь). Видно, что разработчики стараются, а что еще немаловажно они прислушиваются к игрокам. Ребят, вот просто хочется сказать спасибо за такую ахуенную игру, и что вы всегда стараетесь идти навстречу игрокам. Сталкрафт давно мог встать на путь какого-нибудь варфейса, или просто превратиться в бездушную игру с выкачкой денег. Но как писал Зив в своем новогоднем обращении “Если бы не команда Эксбо, то ничего бы этого не было”. Так что перед тем как хейтить самого разработчика, помните - что это именно он создал то, что заставляет вас проводить в этой игре сотни часов, а то и тысячи
Сталкрафт до сих пор является уникальной игрой, где плотное взаимодействие с комьюнити осталось на уровне начала начал, вы вообще где нибудь в крупных студиях видели, чтобы с обычным игроком общался CEO компании, или кто-то из разработчиков часто отвечал на вопросы напрямую? И если дела сейчас могут идти не очень из-за каких-то внутренних проблем, то всё это временно. Вот тоже момент такой есть, в какой крупной компании вам генеральный директор скажет, что сейчас все не слава Богу, или произошел какой-то провал, который примут и возьмут из него опыт, чтобы такого больше не случалось
Игра старается становится все лучше и лучше с каждым обновлением, и очень круто, что это происходит очень лояльно к игроку, и как сказал Зив на последнем стриме: “Что нибудь добавим, а как монетизировать придумаем потом”. Команда Эксбо, как бы я или кто-то другой не хейтили сталкрафт, он до сих пор остается моей любимой игрой, и думаю игрой многих. Что вы конечно понимаете, и стараетесь сделать опыт от игры максимально позитивным и крутым в меру возможностей
Вот уже на подходе “жаркий июль” с грядущими операциями, и хочется, чтобы команда разработчиков зажгла, и удивила как умеет 🔥 🔥 🔥
С уважением, фанат вашей игры