Скажу лично от себя. Да у меня фарм бп стал основным фармом вообще, но это полностью закономерно с течением развития. Зив гению очевидно не понять, что ТЫ НЕ ВСЁ ВРЕМЯ ИГРЫ КРАБИШЬ БАРТЕР И ПРОЧИЙ ШЛАК. Под конец развития краб спотов перестает быть основой, и отодвигается на 2 а то и на 3-й план. Бабла поднять можно и с других активок в гораздо больше объеме, а когда у тебя уже есть всё что ты сам лично себе хочешь то нужда в бартере отпадает. Под конец развития тебе и в прямом и переносном смысле хочется помериться членом скиллом с другими игроками, тут и выходят на передний план пвп активности вроде сессионок кв и аиров с хронками. Ну и арты полутать но они в говнище ща.
Я в последнее время играл только сессии ибо ремонт это пиздец, зайдем и посмотрим что мне предлагает сессионка.

Ага, убить из пистолета, который юзать на сессионке в 95 % случаев не надо.
Помощь в убийстве ладно
Убийство из автомата сюдааа
Снайперские винтовки. БЛЯДЬ.
И как видите это я еще наролил, там раньше было убить с дробовиков ( аа) и пп-шек.
Скажу вот прям по большому секрету из-за которого меня зачмырят: я раньше просто брал свой +15 стс надевал центу и шел развлекаться. Без снайперок, без дробовиков, просто взял свой любимый ган и пошел, и это приносило мне хорошие и бабки и очки, я кроме горения на карты и отдельных представителей не горел.
Теперь же мы вернулись к тому к чему начинали-мы игроков загоняем в стойло нахуй, побуждая ну ты видишь что ты заебался, ну задонать. Славянская весна была одним из худших ивентов, ибо геймплей который был рассчитан на 100 уровней растянули на 500-1000, не дали альтернатив и хавай. Только под конец дошли до идей с запечатками которые реально были про свободу. Я отфармил 150 лвлов на славянке и дальше сорвался: 1000 лето, 1000 осень, 1000 зима, 1000 весна. Всё это мы смоем в унитаз и начнем городить хуй пойми что что бы подзаработать.
Единственный способ сделать этот способ фарма бп фоном-это разрешить дюпать задания, убить 15 человек с автомата 3 раза. Не через донат валюту, а просто. Идеал.

Да многие будут отправлять н-ые задания на помойку, но это как говорится будет вопрос к экономистам балансерам и просто геймдизам а почему наши игроки не хотят фармить эти активки, как их изменить ? Ну или почему люди не хотят играть с этим оружием. А думать очевидно для слабых поэтому хавайте.
Помнился мне в лимбусе до того как я ушел рофл: лимбус закроется через пол года. Вот так же щас и про ск. Я уже просто хочу женьку позвонить и дать поиграть на своём не совсем стыдном аке что бы понял чем живет и горит игрок сейчас, но есть чувство что они всё знают, просто новый способ выдоить свою игру что бы в конечном итоге закрыть и пойти дальше со своими новыми проектами. Вон там новый пвп шутер, эпика 2.0 намечается.