@ZIV мужик, а как пришли к такому действию что бпшник подвязан что тебе нужно играть в игру каждый день, и чтобы просто получить эндгейм шмоточку за талончики, тебе нужно тратить по 2+ часа чтобы проходить чисто всякие задания.
У меня например график работы 2 на 2, то есть половину месяца я не смогу играть в игру вообще.
На бп изнанке это компенсировалось тем, что какое-то время можешь поебланить, потом мог зайти на сессионку, поиграть и набрать там допустим 30-40 лвлов, компенсировав это тем, что прошлые дни ты не играл. Сейчас это компенсировать никак нельзя.
Альтернативу получения лег шмоток вы не вводите. А что тогда делать в игре?
Вы пиздите что сезонный пропуск изначально задумывался как фоновая и необременительная активность, призванная лишь сопровождать основной геймплей. Дак у вас весь геймплей завязан на боевом пропуске, ты не вдупляешь карл или что? У тебя эндгейм вещи достаются только за боевой пропуск, у тебя другие вещи достаются с ящиков которые дают только за боевой пропуск, у тебя кейсы открываются только за боевой пропуск, ну через бп делается буквально всё.
Нахуя вы вообще противоречите сами себе, что у вас боевой пропуск нахуй является фоновой активностью, ЕСЛИ ЧЕРЕЗ НЕГО ПОЛУЧАЕТСЯ ЭНДГЕЙМ ШМОТ. У тебя не получается штурма за фарм валюты в опенворлде.
Какого хуя вы не можете сделать нормальную систему батлпасса спустя год. Какой нахуй фарм через какие-то там блядские задания, почему я вообще их должен нахуй читать. Ну это так не работает. Эти задания должны быть просто приятным бонусом, но никак не основным способом фарма.
Вы не понимаете сути слова “фоновый” ? Это когда тебе очки батлпасса капают за все твои действия, что ты делаешь в игре.
Захватил аирдроп, начислили очки, подобрал артефакт, начислили очки, подобрал мякоть, начислили очки, вот это фоновая игра. Когда ты занимаешься своими бытовыми делами в игре и просто играешь, при этом у тебя параллельно фармиться батлпасс, а не когда нахуй ты идёшь его намеренно дрочить, при этом ты нихуя не получаешь никакой выгоды, и тебе это не приносит никакого удовольствия.
На изнанке был фарм бпшника через сессионки, вот это фоновый геймплей, согласен. Ты заходишь на сессионки поиграть, пофармить жетонов для оружия, и по мимо этого у тебя фармится батлпасс. Какого хуя вы убили этот способ фарма бп?