По сути в ск я не захожу с сентября(не сказать что и до этого я много играл, но том кланчик был, кенты поиграть заходили, ну короче 4-5 дней в неделю на пару часов заняться было чем) дальше только бораль с кентами поиграл и по сути все.
И вот недавно мой кент собрал себе штурму, ну я говорю мол пошли пол часика побегаем.
Зашли, я сделал 2 круга по базе и ливнул. Я резко осознал то, что я игнорировал с выхода икса: я нихуя не вижу.
Сразу скажу что у меня -8 на оба глаза, и от того во многие мне путь заказан (тот же раст например, куплен и лежит без дела).
Ск 20 года для меня был той игрой, где благодаря топорным, но не смешивающимся в кашу анимациям, вездесущему туману и впринципе цветовой палитре, я видел все нормально, покрайней мере не хуже остальных.
Но сейчас из за новых анимаций, освещения, отсутствия тумана, кучки одинаковых обликов и моделек, и еще кучи других причин, я тупо нихуя не вижу, тупо мешанина из пикселей.
Вот никогда бы не подумал, что брошу ск не из за всех его проблем, а из за того что слепой.
Хотя очевидно слово бросаю, это преувеличение, с кентами все еще можно бегать ивенты, фарм кабанов на хоум локе отлично заходит под интернов, да и асид пока что не дал йоршу -0.5 кровотёка.