vbi1 vbi1 UPD: я поползал по документам и вспомнил что у меня ПХРД на оба глаза, по этому корекцию мне рекомендовали не делать. Вот с линзами у меня неприятные воспоминания, но с того времени уже много воды утекло, так что может стоит и попробывать
0Wolk0 ItzLegend_Ez Без негатива, просто странно очень, много картавых и слепых сталкрафтеров ItzLegend_Ez А сам нормальный типо? Здоров как бык
suiside vbi1 Знакомо, за последний год просело зрение на один глаз и играть стало крайне проблематично потому, что тупо не вижу противника, разве что в упор или же когда в меня уже стреляют, а с таким ттк перестрелять кого нибудь в ответ практически не возможно
licha228YT suiside Зрение - чистая единица, но такая же проблема. Почти никак не могу заметить врага. Только если он пробегает в 10-20 метрах от меня на открытом пространстве, либо уже стреляет по мне.
vbi1 111brodik111 у меня еще в садике начало падать и года наверное 2-3 назад остановилось, так что по сути когда я начинал в ск играть оно получше было, но не значительно
dredesjardins vbi1 я коррекцию делал, астегматизм + хуевое зрение фиксил, операция малоприятная, но в целом быстрая. Первые 3 дня это просто очко, любое движение глазами лютый дискормфорт и боль, но оно того стоит