И вот вышел очередной патч и в очередной раз я на распутье. Кому вызывать дурку, на свой адрес или в офис эксбо?
@Команда проекта ребят, парни, мужчины, это пиздец. Я просто вахуе с вас и вот почему:
Альбатрос перехватчик.
Насколько же сильно в вашей компашке процветает творческая импотенция, просто мрак какой-то. Вы вырезали статы Карателя пару месяцев назад, что-бы запихнуть в их в очередной костюм без своей модельки из лутбоксов. Я конечно понимаю что свободе, долгу и завету все равно как получить топ 3 комбу в игре, из лутбоксов через аук или через бартер. Но вы ебальники Наймов представить можете? Вы буквально 2,5 месяца назад насильно забрали у них статы Карателя, костюма который мейнили на постоянку на всех локах около 70% всей фракции.
Если что- это было настолько недавно что их слезы еще не высохли, а разорвавшиеся пердаки еще не зажили. И теперь вы предлагаете им заново его мало того что выбивать или покупать с аука, так еще и заново точить, один блять и тот же костюм)
Новый БП
Мне искренне жаль и в тоже время я крайне обеспокоен тем, что мне нужно объяснять РАЗРАБОТЧИКАМ игры в чем проблема КОР геймплея в их же проекте.
Вы наверное сильно удивитесь но фарм бп стал кор геймплеем в ск не из-за синдрома упущенной выгоды, а из-за того что большинству игроков просто нечем заняться, за счет обилия раздаваемых мастерских шмоток в кейсах, лутбоксах и бп что привело к тому что 400+ часов игрок уже имеет не менее 3-4 маст шмотки минимум и это не считая бартера, а при условии что любая шмотка сейчас бартерится от 2-х недель до месяца максимум то еще больше. И еще важное уточнение, для сбора бартера игроку буквально не нужно ходить дальше шахт или притока, а бартер собирается за счет наград за ежедневные и еженедельные квесты без особой необходимости выносить бартер с локи. А теперь складывается ситуация где и эта активность умерла вместе с кузней, ведь теперь бегать туда кроме как артхантерить нет никакого смысла + в копилку мертвых локаций севера.
А что вы предложили в замен? 15 ежедневок, без еженеделек, которые мало того что хуй запомнишь, так еще по итогу тебе сыпет от 8 до 15 левелов, причем чтобы получить 15 левелов теперь нужно в у смерть задушиться. Так еще нужно учесть что любой пропущенный день фарма будет довольно существенно бить по общему прогрессу БП. Короче- это полное фиаско, товарищи.
Перезагрузка
Бля, вот чем вы думали когда эту хуйню вводили, опять жопой? Вы в натуре думаете что кто-то будет каждые 5 ней заносить вам по 600 рублей? Вы ребята совсем ахуели, за кого вы нас держите?
Нахуя хоть кому-то донатить в среднем по 900 рублей реала в неделю если даже с этой ебучей перезагрузкой игрок все равно будет лутать в разы меньше уровней бп в день чем в предыдущие ивенты, вы буквально ввели систему, донать больше- получай меньше.
ИТОГ
Как итог хочу сказать, что я ебал того в рот. Игрокам терпения, разрабам ежедневного неизлечимого, лютого, хронического поноса. Всего плохого.