На тему нового сезона и БП уже высказались все кому не лень, в дополнение ко всем остальным тейкам хочу написать следующее.
Да, фарм возможен на 500 ур более-менее удобоваримым затраченным временем, 1000 ур уже духота иди донат, что не хорошо для игрока, но выгодно компании (теперь больше смысла покупать на аукционе не просто БП, а БП +50 уровней, плюс новые виды передаваемого “опционального” доната. Это понятно
Главное - в этом сезоне в очередной раз провели тотальную уравниловку новичков и тех кто уже чего то добился.
Если раньше игрок мог получить преимущество относительно бомжа в скорости фарма БП:
опытом - зная лучшие способы фарма, или способ наролить кфс кузню и тд и тп
Шмотом - имея конкурентный пвп шмот можно было просто забить на опен и фармить ФОНОМ баттлпас на сессиях+кв
То сейчас оба эти способа убрали, добавив вместо них лишь один способ апнуть БП не выходя с базы - экономический. Перекупы действительно могут получить 1000 уровней не напрягаясь, получив валюту со своего увлекательнейшего геймплея и за валюту купить уровни (дорого, но факт фактом)
Без этого - все оказались уравнены, и развитые игроки вместо преимущества над бомжами получили скорее дебафф.
Что? У тебя УЖЕ есть ВЕСЬ бартер и ты не ходишь фармить споты? Друг, отдел дизайна для кого рисовал пердежную ауру для чумных собак? Бегом фармить! Ты собрал весь шмот с ящиков? А хуй тебе, до 500 уровня хавай персональные вещи даже платно (ещё один сюр).И так во всем. Я уже молчу про приколы с лег шмотом, тут пусть каждый судит сам
Сессионки вообще отдельная история, они только только начали дышать, и тут фарм обрушили до старой парадигмы битв за респект и пачку кириешек. Спасибо. Если не возвращать им фарм БП, то сделайте хотя бы быстрее фарм жетонов, чтобы вернулся хоть какой то смысл играть сессионные режимы.
Вчера добил скорее всего большую часть положительных эмоций за этот сезон, купив облики на пкп, рш и катану, а также СВЧ, QBU, новый какатель и кучу маст обвесов за бесценок, чуйка подсказывает, что шансы были проебаны и скоро эти вещи подорожают. Мб и нет но похуй, я на юз купил а не на перепродажу.
В заключение хочу сказать что в очередной раз бОльшую радость вызывает работа дизайнеров, а больше всего огорчения доставляет работа экономистов и геймдизов, которые не иронично видимо считают, что раз люди полностью выфармливают бартер, то им прям нравится бегать по спотам и это надо сделать кор активностью всей игры, без внятных альтернатив.