LaihakiRicardo Прошлую дискуссию скрыли, но я умею ныть! Господа, как вам? У кого 3 или больше частей сосут бибу.“Ебанём штурму за 6500” Ещё этот новый ебучий способ фармить бп, когда принуждают заносить шекели каждую неделю и играть каждый день. А если я на вахте 2 месяца без перерыва работаю, а потом месяц отдыхаю. Мне уровни донатить? “Так точно! Да побольше неси ты теперь не можешь фармить бп на спотиках” В игре нехуй, делать люди фармят бп и играют кв потому-что ничего нет. Я вот не люблю квшки и захожу раз в неделю фармить бп и с друзьями поугарать. Меня лишили даже этого. Какой смайлик благодарит за то что нахуй не послали
Gibloa LaihakiRicardo А если я на вахте 2 месяца без перерыва работаю, а потом месяц отдыхаю. Мне уровни донатить? Ну я думаю при зарплате на вахте у тебя проблем не будет)) А ещё схроны.. 100к за арт и на вынос, иначе какое-нибудь рандомное тело под спидами ёбнет или около базы или на переходе. Ну короче пизда)
LaihakiRicardo Gibloa Запрет ложить в схрон кроме бартера-гениальное решение. Я ничего про это не говорил, ты где это взял нахуй