OlderS Какого хуя мастер комба которая буквально выше любого бартер броника стоит 12-14кк? Почему их так дохуя? Зачем дали возможность такого абуза?!? Вообще зачем сыворотка в игре после этого?
I_Will_Zinor_I OlderS так это старый каратель xD, цена нормальная, щас выводы еще прикрутят и будем все за 3 копейки существовать.
OlderS ERRorDustY да и аошки лучше) буквально 10 скорости разница а что 9 пу и 2 переодичски стоят того?
OlderS I_Will_Zinor_I старый или нет! Какого хуя 12-14кк? Буквально думал цены на 1 день и может хотя бы чуток рост пойдет! Захожу ОНИ ЕЩЕ УПАЛИ НАХУЙ…
Azadreanid OlderS Каратель всегда был топ 2 комбай в игре после штурмы. На фоне его любая комба хуйня. Зато прикинь как весело Наймам, у них насильно забрали костюм и теперь чтобы получить его обратно его нужно либо выбить либо купить, и сверху заточить
I_Will_Zinor_I OlderS тоже шмот реселишь? Шансы слишком хорошие на шмотки, так что врядли они дешеветь будут если с шансами ничего не сделают, если хочешь можем в дс посидеть поболтать на эту тему
-Mortar Каратель… Давайте шаблон гончего удалим, сделаем из брони хуйню, а после добавим в кейсы: Бронескелет “Шуршала” со статами гончего.
OlderS I_Will_Zinor_I я щас уйду на работу сорян) Но по факту логика такова : шмота дохуя пока типы абузят продавая шмотки… А вот бп фармить так то не овер легко через квесты душные! Буквально надо искать эти споты и это овер дохуя времени(
OlderS Azadreanid понимаешь стоил бы броник там хотя бы 30-40кк … Мне было бы похуй мета или нет) Ну на данный момент такие хары стоят 12-14кк
Azadreanid OlderS Ну если ты из завета или долга, то возможно ты не знал, но в наймы шли чисто из-за карателя, так что почти все игроки мерков бегали именно в карателе, все что поменяется так это тот факт что раньше в нем бегала только одна гп а теперь все.
Azadreanid OlderS Ну мне откуда знать, знаешь ты или нет. В любом случае, если шансы не порежут, то ждем перехватчика лямов так за 5-8 через недельку-две.