Чешир Новый путь к 500 уровню теперь сложная осознанная деятельность требующая терпения. Сезонные пропуск рассчитан на 90 дней и то что можно было за несколько бессонных ночей на Кузне вызывает вопросы🤔
ну я так же сложно осознанно заваливал яйца на кузню, сложно и осознанно ебашил любого, кто подходил к месту фармежки и так же сложно и осознанно отпахивал смену в 10 часов на заводе по переработке болванчиков в вещество 07270, закрывая бп за неделю
так делать - мой выбор как игрока, но контора за каким-то хуем меня как игрока ограничивает и заставляет играть в геншин где весь геймплей сводится к повторению алгоритма “забежал на сессионки, сделал за 15 минут дейлики, вышел” на протяжении 90 дней
хуйня это ваше видение, альтернатива должна быть
хочет чел каждый день тратить 2 часа и помаленьку крабить бп, забирая 500 лвл под конец сезона - пусть крабит, должна быть вохмозность
хочет чел уделить будние на личную жизнь и отпахать в выходные, закрыв желаемый уровеньь бпшника - пусть пашет, должна быть возможность
хочет чел ебашить одни и те же действия часами напролет чтобы бп заспидранить - пусть ебашит, должна быть возможность
текущая же система выглядит примерно так - сидят в песочнице пиздюки, играют себе, вроде всех все устраивает, вдруг прилетает на это мето замдир управкомпании и начинает причитать мол “ох ребята настал ваш день не зря жаловались, мы услышали что песочница неудобная и нашли вам игру получше” и сажает всех нахуй за шашки там, хз
если раньше пиздюки играли кто как хотел - кто куличи лепил, кто самосвалом мини-щебень гонял, кто вообще песок жрал сидел - теперь они всей дружной оравой ебашут блиц-шашки, ебало их я думаю представлять не нужно