Ребят вот чисто мой вопрос, кто нибудь вообще рад новому БП ? Типо у меня из 130 человек, 130 сказали ебаное говно. Вы говорите БП был как рутина и все только им и занимались, а так же он перекрывал другие активности. А сейчас ебать совсем другое дело, тратить по 3-4 часа на выполнение категорий и бесконечная дрочь с покупкой этих перезагрузок. Я понимаю что это сделано чтоб под конец разработки высосать денег на новый проект, но вы вообще вдумайтесь скок человек у вас с игры нахуй ливнет после таких ахуенных патчноутов. Я выходил в опен раз в 3 месяца выфармить БП за 2-3 дня. Но сейчас я обязан каждый ебаный день выходить в это ебаное говнище, сделанное на колене бомжа. У вас опен просто калище по сравнению со старым и вы насильно заставляете людей в него выходить. В сезоне назад в изнанку добавили ахуенную тему, фарм БП через сессии и люди начали фармить его там, по одной просто причине - это в разы лучше ебаного, душного опена. Сейчас же мне вместо чилового фарма сессий во время которого я ещё и жетончики с ящиками получаю, я должен ебошить как раб ебаный абсолютно уебанские задания, на абсолютно хуёвых локациях. Пробегал 4 часа так и не нашёл 1 из спотов связанным с зивкасом. В патче вы убили не только БП, но и фарм валюты в целом из за фикса схронов. Как итог факт того что у вас выйдет из игры 40% аудитории стоит того ? Да ещё вы и штурму за 6500 сделали. Так дайте возможность части штурмы обменять на талоны и купить её нахуя я их покупал если дешевле таким способом ? И да хитин не = штурма эт рофл ебаный.