Доброго дня, господа!
Сегодня закрою все хвосты в игре и поставлю ее на паузу.
Игра откровенно перестала уважать моё время, с каждым новым мегапатчем оформляя всё новые и новые трудочасы второй работы, причем за мой же счёт, и не предлагая вообще ничего геймплейно нового и интересного. Более того, мой геймплей в рамках задуманных механик за последний год нещадно режут, ровняя его под абузеров игровых дыр и соферов, делая все менее комфортным и доходным, местами даже угоняя в минус.
Что делать в игре? Собирать тысячный броник и тысячное оружие, чтобы что? Копить валюту, чтобы зачем? Может артхантом заняться, который забалансили до уровня - очень интересно когда нибудь в жизни что-нибудь найти, но нет… Дрочить на цифры статистики… и тут мимо, я же простой криворукий игрок, ну из тех, которых тут 149 тыс на 150 тыс. онлайна, да и был бы киберкотлетой, смысла от накопления циферок разве прибавилось бы? Вступить в нищие кланы, чтобы на кв ходить как на третью работу (работа 1 в ирл, работа 2 -открытвй мир игры и бп, работа 3 - КВ)? 🤮 Или уже признать, что сессионки являются вершиной игры 🤢… а смысл тогда от всего остального Сталкрафта?
На днях заканчивается мой премиум, продлять его желания нет, ровно как в прошлом сезоне впервые за все время игры не появилось желания купить ни одного сезонного набора, а в этом (опять же, впервые) приобретать батлпасс…
Увы, но имхо Сталкрафт больше развивается внутренне, чем в плане предоставления игрового интереса простому игроку, а быть самозанятым мне не интересно… я и без того максимально тормозил свой игровой процесс, занимаясь чем угодно, но не гипербустом игровых персонажей, в ожидании того, ради чего в СКх стоит играть… просто уже отсидел жопу, пора размяться.
Выгорел.