Здарова форумчане и разрабы, если таковые смотрят реды.
Я обычный работяга трудяга, играю ни много ни мало 2.5к часов в кубы на досуге
Начнем с основных изменений и сугубо моего личного мнения по ним
С хорошей ноты
-Переработка схронов:
Ставлю определенно лайк, теперь при пвп в точках интереса у типов в инвентаре лежит лут, а не закуп 24/7, активный роум обрел смысл.
-Краски:
Снятие красок это хайп, лайк и подписка, чувствуется аромат гардероба
-Тематика сезона:
Отдел нарративщиков постарался на славу, задали темп нагнетания чего-то грядущего и интригу. Сама тематика сезона не вырвиглазная и прикольная, тут лайк.
-Вернули шаблон лазутки
Мой мальчик вернулся в виде маст лазутки, я как фанат этого шаблона безмерно благодарен, что его не отложили в долгий ящик.
-Прицелы:
Хоть и не всем прицелам пошло на пользу это омоложение, однако многие стали лучше ощущатся, а также лайк за то что многие прицелы, которые раньше было нельзя - можно теперь покрасить
-Переработка КВ:
С вырезанием потасовок чт-сб появилась надежда на то что на турнирах станет легче дышать, надежда на то, что кланы которые играли до этого фулл потасы будут регать турики.
-Новые споты нпс(активности):
Прикольно, но 80% это калл для дейликов, на других можно даже че то подзаработать (споты с гаммой)
А теперь бочка дегтя в ложке меда
-Новый фарм БП…
Начнем с цитаты @Meduzich ,который описал весь сюр нового БП
“Настолько “Фоновая активность”, что мне нужно целенаправленно бегать и лутать спотики чтобы квесты сделать”
Если раньше я был не обременен подобным душниловом, захотел погонял сессии зафармил бп, на выбросе пробегая за артефактом зафармил спот другой туда сюда тоже +бп, увидел что через 10 лвлов нужная эссенция сброса пошел на часок другой на кузню подфармил бп, выполнил еженедельки в выходной день и вуаля я занимаюсь тем чем я хочу заниматься и спокойно фармлю при этом БП. О каком выгорании писали разработчики, честно, я в душе не ебу
Сейчас же фарм бп выглядит как то так

Плюсом надо выполнять дейлики каждый божий день чтобы за 2 месяца поднять 500-ый лвл, мем. Да ты чтооооо там же награды больше стали!!!! Ну… мы в учет не берем что 1000лвл старого БП по профиту ебал в хвост и в гриву нынешний 500 лвл, хотя затраты времени были те же, а затраты менталки и жопочасов за вынужденным выполнением через нехочу дейликов уже другие. Шел второй день нового бп… а я уже очень сильно нахуй не хочу выполнять эти ебучие дейлики, которые рознятся с моим основным геймплеем.