Всем доброго времени суток Форумчане! Вчера 04.06.2025 вышло легендарное обновление с кучей изменений, которые вроде как нормальные.
Но я хочу поговорить не только про пропуск, хотя большая часть будет именно про него)
Начну с мелких изменений, и плавно, буду переходить к виновнику торжества.
Критика: Боевой пропуск.
Конечно, когда игроки говорили про фарм, и то что он однообразный, с этим можно согласиться. Все игроки твердили о том, что даже фарм боевого пропуска однообразен.
Как итог, вышло обновление, которое полностью поменяло систему БП в целом, а также получение наград. Задания, которые и так были заядлой хернёй, которой никто не будет заниматься? Я не буду обращаться к математике, ибо просто не хочу. Но слышал много вещей по типу, что за 3 месяца можно будет получить 700 уровней максимум….
Теперь плавно к наградам за БП.
Все награды буквально персональные, так и вопрос, зачем нужен платный БП? Ради талонов? 1к рублей или 6КК валюты ради дополнительных талонов и пару скинов на оружие, которое никто не будет носить? Замечательно. Эксбачи даже это переработать не смогли. БП это же типо второстепенная хрень теперь? Так а нахуя на 75 лвле БП вы даёте Ветеранский армай, а на 50 лвле пистолет? Гениальное решение, которое полностью противоречит ММО игре.
К примеру, даже на ветеранках, а ни разу не видел типа с старым фалом или другим шмотом (кроме Аборигена).
Открытый мир: Новые награды.
Как говорят разработчики, теперь у нас БП - второстепенная хрень. Все переместилось в опер мир, и вот вопрос уже отсюда. Почему убрали еженедельные задания? Я в ахуе, если бы не компенсация 50 лвлов, я бы через недели 2 ток добрался бы до 50 лвла, а дальше вообще хз.
Так вот, новые споты, новые активности все дела…
Рад то, что Черный объезд теперь наконец-то обрел смысл в фарме гаммы.
Новые слоты тоже вроде прикольные, бартер стало получать гораздо проще и лучше.
Но вот есть очень много вопросов.
Кто принимал решение убирать очки БП со спотов? Да и зачем это вообще нужно?
Фармить 15 спотов людей ради 50 очков БП? Вам самим на смешно от таких цифр? Это же долбоебизм, который никто не будет дрочить. Почему вы решили ввести новое, но полнейшее говно, когда был не то что целый год бп’шников, а ещё и другие ивенты, которые также имеют нормальный пример.
Выполнение заданий - скучная хуета, от которой игроки и ждут реворк
Экономика: Кейсы, и БП.
Раз у нас вообще нет неперс наград за БП, поговорю о кейсах.
Вот тут без пиздежа получилось добротно. Ну как обычно, донатнве вещи делают очень интересными, а все остальное - хуй.
Цены на Эльбрус тоже довольно смешные. Другие шмотки в целом также.
Вот реально для меня большой вопрос, это как окупать платный БП? После 500 лвла, когда он меня к хуям заебет? Смешно, однако. Скорее всего, через время разрабы разжалуюся, и сделают нормальные награды за БП. А сейчас шиш.
Также хочу поговорить о ценах на кейсы Дар “Монолита”. Ну тут вообще пиздец, теперь халявы нет. Интересно, есть типы, которые за 500 кейсов хоть 1 шмотку получат? Или будет пиздос полный?
Короче как всегда, хотел нормальный тред замутить, но в итоге получился лист с вопросами, но и хуй с ним.