Ребят, патч вчера вышел, почитал вроде прикольно, но ща смотрю очередная июньская тряска пошла.
Из основных как я понял изменений:
1 Добавили разнообразие в спотиках (всем насрать)
2 Убили бп как основу фарма
3 Убили схроны в ноль
4 Переработали кейсы и теперь донат шмот валиден в использовании за свою то цену
5 Лег шмоту дали 6500 ценник (тут не то что понравилось, а тряски не понимаю)
В общем то на самом деле, мне всё понравилось, поэтому заголовок треда такой, обмажте меня калом полностью ибо никому нахрен ниче не понравилось.
Поробую примерно описать почему мне то или иное изменение понравилось, интересно услышать почему вам не нравится и согласны вы со мной или нет.
2. Убили бп как основу фарма
Ну тут такая ситуация, уже осенью, после дня х, я фарм бп в принципе как механику в рот шатал ибо настолько говняного времяпрепровождения я хз как можно было добиться. Тоесть ну я просто не переваривал перспективу долбить споты неписей по несколько часов без какого либо самого геймплея, может я фармил что то не то и задушнился, но по 4 лвла за 30-60 минут нудной долбежки извините не мое.
При этом это еще и вложило свою копеечку в убийство пвп в опене, ибо все ебашили онли бп, ну и выбить что то с игроков было анриал, а если и выбьешь то там копейки, никому не нужны вещи на продажу, когда основной заработок в игре с бп.
Вот ща будет сложно объяснимая поебень и никто её не поймет полюбасу
По итогу, теперь, целенаправленно фармить бп 0 смысла, и для людей смотрящих через призму того, что кроме фарма бп в игре заработка нет это хуйня а не изменение.
Мне как человеку, который ебал геймплей фарма бп на кфс кузне, изменение фарма бп в сторону того, что его имеет смысл фармить не фармя, тоесть я могу пойти фармить бартер на какойнить локе, дрочить че угодно и полюбасу в это че угодно залетят споты нужные для квеста ну и квесты сами по себе выполнятся, то это крутое изменение.
Из нормальных тейков видел пока что только то, что очень много точечных квестов и мало заданий на убей 30 любых мобов или любых спотов с папоротником, что собственно отчасти заставляет иногда поискать определенные споты.
3. Убили схроны в ноль
Тут я хз че ныли ребята, в купе в бп-централизмом для меня это был одним из факторов дропа игры ибо ну просто скучно стало играть в игру, где 0 ценности твоей и вражеской жизни, ты ничего не теряешь, так и врагов 0 смысла убивать, пвп в артханте был мертв, да и если нашел че то редкое, то даже ссать за это по сути не надо было.
Я даже с друзьями, которые дропнули игру еще раньше, обсуждал причины, все были согласны что схроны очень сильно насрали.
Тейков норм не видел, но боюсь представить ебальники квшеров, которые за голды драться будут.
4. Донат шмот за “копейки”
Тут в основном нытье перекупов было, но некоторые говорили мол “че с экономикой сделали”. В общем мне это зашло, потому что теперь эльбрус наконец то вернулся в нормальный ценник, и теперь донат шмот хоть как то валиден в покупке, если раньше ныли что арсенал юзелесс из за высокой цены ганов, то теперь ну даже и не стыдно прикупить себе ченить.
5. Штурма
Ну тут я как человек имеющий 6 чертежей штурмы, не понял нытья на изменение её ценника. Типо с какого хрена вообще должны че то компенсировать, я понимаю что теперь можно собрать быстрее на 1-2 месяца, но типо это не не тот уровень, что бы компенсировать че то, в этом случае компенсация недосборщикам, еще и сильно объебет тех кто по итогу собрал штурму.
Типо некоторые просят конвертировать чертежи в талоны, потому что раньше не было такого ценника, однако раньше был целый доп сезон с талонами в акте.
Кароче тут тейков норм не видел.
Насрал полу субъективщиной, но интересно ваше мнение и найти более менее норм тейки почему обнова говно.