MOZGOJLPAB pepegrin ну да блять горение, почему я в штурме на жире умираю за одну секунду, когда рядом со мной нет ни одного мутанта, а сам я в 20 метрах от усты?
pepegrin MOZGOJLPAB мозгопляп динаху, я в ригеле год пробегал, с меня хватило. Суть в том что это не горение, ни урон от мутантов, я просто в какой-то момент за 1 секунду получаю урон до нока
Veter992 Pghalk Щас урон чуть подпилят и из бага сделают фичу, тогда и ответят что всё так и было задумано, играйте в научках.
irpoiro Чешир Наблюдал подобные жалобы Баг заключается в том, что кровосос на большой дистанции тебя начинает засасывать (Даже через блоки) и мгновенно шотит огненным уроном.
irpoiro MOZGOJLPAB Если он начинает ломать усту и ты начинаешь стрелять по нему, то он в микро моменте отагривается на тебя и шотит багом
FRDSH MOZGOJLPAB рабочая ситуация. Рандомный даун уводит кровососа, стреляет по нему - нокает тебя и нокается сам
MOZGOJLPAB irpoiro кста в ригеле под жиром могу пережить если он будет сосать когда хп выше 40%,если меньше то досасывает
Pghalk MOZGOJLPAB не, не в ригеле) 1 раз в модке и 2 раза на твине в перехватчике, причем 1 усту закрыл, а на 2-х шотнуло
Sizu 987reg На самом деле нет, урон то тот же вот только сам радиус порезан до очень грустного. На больших мутантах это не так чувствуется ,но вот в толпу стрелять очень тяжко теперь. стреляешь вперед мутанты прямо около тебя не дамажатся попросту. У огнемета ещё куда ни шло, а вот хладомет прям в жопе из-за этого. Бежит на тебя толпа собак и делают они тебе кусь кусь. Дамажишь ты максимум 1.
GodLIveRU Чешир Видео нет, но опытным путем понял, что происходит это аккурат в тот момент, когда кровосос с первой волны начинает дамажить установку.