Надеюсь разработчики не подадутся нытикам которым в жизни видят только фарм БП, у которых смысл жизни это фарм БП, которые играют ради фарма БП, которые просыпаются с мыслями фарма БП, которые дрочат споты на кузне ради фарма БП, которые покупают челам БП за неперс награды, которые видят в БП только экономическую выгоду а не развитие аккаунта, которые не умеют думать дальше чем на 5 минут, которые не понимают геймдев, экономику и понятия “удовольствие от игры”, которые на форуме создают 500 тредов и пишут 1000 гневных сообщений тэгая зива и команду разработки с мыслями "ну я то точно прав, я то занимаюсь геймдевом больше чем люди, я то понимаю что "если Я играл ТОЛЬКО РАДИ БП то и ВСЕ играли ради БП потому что БП это “единственное” чем можно заниматься в ИГРЕ с ОТКРЫТЫМ МИРОМ с ПВП, и кучей разных механик "", которые не хотят ничем заниматься кроме как фармить валюту, еще больше валюты через БП, миллионы и миллиарды валюты через БП, которые мыслят как стадо и если однмоу не нравится - то и второй к нему присоединится, и все равно что один из них играет 24/7 ради фарма валюты, а второму просто "так привычнее’, которые при каждой новой обнове во благо игры ищут в ней сугуба личные минусы которые повлияют именно на них и потом ноют на форуме, которые.
И в будущем в игре планируются крупные, огромные обновления, и тогда оно не зайдет старичкам, и это не предположение и 100% факт, таковая целевая аудитория, и теперь это определение далеко не новеньких игроков, а нытиков, старых нытиков, просто мамкиных нытиков которые боятся отпустить юбку зиву и просят чтобы ничего не менялось, чтобы им не приходилось искать новые абузы фарма, чтобы они снова могли спидранить все и пользоваться этой выгодной, чтобы ломать систему экономики и давать убыток компании.
Вы играете в эту игру бесплатно, полностью бесплатная ММО которая не обязывает тебя и рубль вкладывать для достижения таких высот которые требуются в любой другой игре. Разработчики и так балансируют между удобством игроков, экономикой игры, и собственным бюджетом. Такие нытики пользу не приносят, ни себе, не игрокам, ни разработчикам. Это буквально из пальца высосать проблемы и дуть из мухи слона. Боевой пропуск по прежнему можно закрыть до окончания сезона до 500 лвл, при желании и до 1000. К тому же будет активный ивент. И вопрос тогда: Кому это такая большая проблема? Только тем кто спидранит экономику игру и на хую ее вертел, как и саму игру. Люди которые после обновления ноют буквально говорят “Я не хочу играть в игру, я хочу деньги, быстро и много”, “Если мне не нравится - то и другим не нравится”, “У вас будет маленький онлайн потому что я уйду!!!!!”
Если честно, если таких нытиков станет меньше, игре станет намного легче дышаться. Разработчики пиздец как стараются балансировать, напоминаю. К тому же вводят смелые механики которые на долгосрочной перспективе помогут игре урегулировать экономику, не обидев игроков наградами и продлевая приятный экспириенс в игровом процессе.
Новый боевой пропуск - часть игры. Часть без того бесплатной игры в которую вы играете совершенно бесплатно. Награды в этом пропуске - более чем щедрые, это компенсируется растягиванием игрового процесса. И плюсом, наконец фиксит проблему фармил и спидранеров БП. Я счастлив что разработчики умные люди, они правильно мыслят, и надеюсь нытики не добьются своего.
Все кто будет продолжать ныть на новое обновление, в том числе под этим тредом, чисто от себя рекомендую почитать их сообщения, что такие люди приводят в аргументы. Если не быть глупым и с образованием хотя бы от 9-го класса, просто проанализировав сообщения, можно понять, что этот человек из себя представляют и какую ИМЕННО ОН выгоду потерял для себя с выходом обновления, которое как бы и предназначалась для ликвидации выгоды таким людям.
P.S Автор треда с 4.5к часами в СК, спокойно фармит новый боевой пропуск без каких либо проблем, 10 уровней за одну игровую сессию и всего уделяя 2 часа в день на это.