Не мало нытья на новый фарм бп, скажу так, вы охуели, и охуели вкрай. Люди до сих пор живут в манямирке об кузне, и сравнивая любой фарм с тем что был, им естественно будет мало, так как масштабы были пиздос.
Вот примеры, как я заканчивал БПшные ивенты.

Ивент лишь начался, а я уже отфармил QBZ. Из-за этих запечатанных очков весь остальной фарм шел в пизду ибо нецелесообразно (за исключением лабиринта в его первичном состоянии).
Теперь же говорят об “душном” фарме, хотя если брать во внимание то что основные очки батлпасика получаются с ивентов, то в целом все четко, за это время можно себе пару сотен лвлов и забабахать.
Есть небольшой недочет, а именно в слишком малой награде за повторное прохождение заданий
ну это ведь пиздец, за 50 АЛО 50 снорков 50 очков, ну смех. Следует с каждым выполнением задания увеличивать сложность, но при этом не меняя награды. То есть, за 50 снорков будут давать хотя-бы не 50, а 250 очков, тогда будет вообще шикардос.
Еще хотелось бы возвращение еженеделек, не понятно почему их убрали, они были не душные, выполнялись быстро, все четко, а взамен этого нам дают бесполезные награды за выполнение категорий, 2 ящика себе куда поглубже можете засунуть.
Хочу в особенности услышать мнение Vots’a, так как это наш самый главный фармила, работяга, работник года.
UPD: а вот с кейсами эксбо обосрались, обвалив ценность шмота ниже плинтуса, ну, спасибо за вск за 4кк, давно хотел)