ZIV
А со схронами что? В текущем варианте, это буквально бесполезнейший кусок говна. В игре тысячи предметов, а положить в схрон можно только и только бартер…
Как ни крути, ограниченное количество схронов, ограниченное количество в них слотов и вдовесок ограничение веса, не дают туда складывать неземные сокровища, а следом всё так же нужно со всем этим барахлом бежать через переходики и лежки пкашеров, так зачем было делать кастрацию, вместо частичного обрезания?
Я схронами пользовался тогда, когда мне на локации нужно и главное можно было выполнить несколько заданий, в т.ч. пвп миссии, вроде аванпостов, между которыми я выполнял другие задания и просто фармил… увидел аванпост, скинул более-менее ценные или просто нужные вещи, вроде тех же запечаток очков БП в схрон, повоевал… сейчас же вы предлагаете буквально либо терять всё в попытке выполнить задание по захвату аванпоста, поскольку ттк менее 1 секунды, а умирать на аванпосте можно бесконечно много, после чего весь твой фарм с шансом в 99,9% перекочует в чужие карманы, либо убегать с Шахт/Притока на домашнюю локацию на Базу… а потом сидеть афк между активацией аванпостов.
Кастрацией схронов вы создали новые марафоны для игроков + токсичность на ровном месте.