Мне вот интересно, как считался фарм БП на 1000 уровней по вашему мнению? вы даёте опыт только за эти квесты , 3 подразделения - по 4 , без “доната” по другому назвать не могу - 250 - 250 х 4 - 1000 + 1000 за 4 задания - 2000х3 - 6 уровней ( не считая потом по 100 ибо это очень мало , и нету смысла много фармить, ведь награды полный бред , так вопрос , как вы хотите фармить если без батарей , хоть вы и даёте её, но это бред, 180 уровней за месяц - 540 за 3 месяца ( летом когда многие уходят на ОТДЫХ ) , я не посчитал тот факт что теперь есть скины за 1000 уровней , и даже по 500 експы - 9 уровней , это 810 за 3 месяца , и по вашему это нормально ? Смешнее тот факт что вы оставили людям схроны на бартер лут , когда вы с самого начала дня Х делаете лёгкий фарм Бартера, делая так чтобы людей не пользовались схронами для бартера ( ведь по сути много спотов на базе , на шахте где легко всё фармить ) . Насчёт БП вещь смешная , пытаться замедлить людей на фарме БП когда люди донатят чисто на БП , и лимит самая не лучшая идея , чисто усложнить фарм БП как вы сделали с Кузней , нельзя было также ОПЯТЬ сделать, а не удалять фарм очков , круто конечно заставлять ПВП людей выходить с базы для фарма БП , но выходят они максимум на 10-30 минут и всё? да многие ещё после таких действий вообще потеряли смысл игры .