VeryGoooDiS SashaPOZ время укажешь сколько ты потратишь на это? Или “ну, в сутках 24 часа, дерзай” ?)
Чудак Химик а остальным фармилам то че делать? То что они делают лучше всех, очень жоско, уверено, твердо, решительно, замолчать и пойти дрочить дейлики или ждать ивент. Вот и сьо.
VeryGoooDiS SashaPOZ оч сомневаюсь именно на длительность выполнения многие и жаловались (одна из причин)
Чудак Предлагаю, тех кто сейчас ноет на то что фармить кузню было лучше называть детьми/ребёнками кузни
I_Will_Zinor_I Чудак скорее свободы, бОльшая часть типов лутала именно в свободе АФК(КФС) кузни и лутали чуть ли 10к лвлов в сезон.
GlazaVremeni Чудак я не фармил кузню и на сессии не ходил, но всё равно считаю, что старый БП был лучше, кто я?)
Molfaridze Чудак Детьми ивента тогда уж. А то чё мы шмот с бп и локу на которой фармили бп разграничиваем
GlazaVremeni Molfaridze мутантов я не боюсь, напротив, мне приносит удовольствие танец “перезарядка дробовика”
YTdestroyerYT Vots @YTdestroyerYT выгодно? Тотально выгодно. Жалко что выжигает нервные клетки быстрее чем эти обновления, а прибыль измеряется в целых десятках (иногда сотнях!) тысяч.
Molfaridze Чудак Данный телмин использовался ланее только для тех, у кого был шмот с быдлопасса. Намного логичнее юзать телмин и к тем, кто пливык длочить Кузню лади шмоток с бп.
SashaPOZ Glenn225 щас бы все пушки иметь от половины которых толку с коробок, те же близнецы фал и стс, хм8/с, мутант и пкп
Molfaridze VeryGoooDiS Хз, мне кажется что они долго выполняются из-за того, что игроки ещё не успели заучить местонахождение спотов. (Хотя даже я, у которого топографический кретинизм, запомнил местонахождение +-70% спотов)
SashaPOZ VeryGoooDiS хз вчера после фикса отображения нужных спотов сделал все за 2 часа Просто это делается не на фоне а целенаправленно, не бп подстраивается под тебя а ты под него, в этом и проблема Ну и касательно времени тут скорее беда в том что нужно играть чуть ли не каждый день на протяжении всего сезона с текущими лимитами, и это еще с халявной перезагрузкой и лвлами с сюжетки
Shmendergar VeryGoooDiS категории бой кв откровенно уебанские, остальное супер быстро и легко выполяется
GlazaVremeni Molfaridze скорее из-за рандома и того, что теперь эти споты всем нужны, поэтому если спот не рядом с тобой, нет смысла даже до него бежать, а сидеть в ожидании спота это просто тупо