Vots Раньше как раз фарм бп был фоновым
Если бы это так и было, то ты бы не порвался на создание темы с громкими заголовками о лжи, подмены понятий и других фраз, которое популярно у пубертатных подростков с мание величия.
Фоном, который был основной целью в фарме в абсолютно любой локации. Игроки ставили конкретные цели в поиске лучших активностей по фарму этого самого БП. Сейчас сделали уравниловку, для кого-то хорошо или плохо, но лучше так, чем было раньше.
Vots Любой спот зафарми, тебе дадут очки бп
Не любой.
Vots Тебе очки бп и запечатки давались за всё.
Автор решил умолчать о количестве очков и интервалу спавна.
Vots Ты сейчас не качаешь БП фоном, ты целенаправленно идёт фармить БП.
Нет, я выхожу в открытый мир, вижу спот задания - делаю, по дороге чистя интересующие мне активности и охочусь на игроков. Если выброс, то вообще сказка, так как бегаю по всей карте, перемещаясь от моих точек интересов, и могу забрать больше разных заданий.
Vots Сейчас же тебе нужно конкретно снайперов зафармить
Которые находятся на самых простреливаемых местах со всех сторон и всего 2 нпс - это задание халява или у тебя сострадание к собратам?
Vots Свобода действия снизилась
Оооо нет, мне по дороге надо зачистить 5 нпс, чтобы выполнить задание, вот душат.
Vots Ты сейчас не качаешь БП фоном, ты целенаправленно идёт фармить БП.
Нет и ещё раз. Я бегаю открытый мир с разной целью, но задания всегда находятся у меня под рукой.
Vots Так ещё и на локи, на которых ты не должен быть.
Почему не должен?
Vots Локи, которые, так сказать, не твоего ранга
Извините, мне по статусу наверно вам отвечать, сир Вотц - король всего бартера и гауса на госпитале?
Vots Как дестроер выше написал
Пусть бежит на затон, мне какое дело до него? Я тоже бегаю на затон, но мне не зашкварно побегать боковые и средние локации с целью для выполнения заданий, попутно фармя споты и кармашки игроков. Мне нравится, что разработчик поощряет разнообразие и не сиденье на одной активке, потому что ты так хочешь.
Vots часть игроков фармило мало, а часть очень много. И игрокам это не нравилось. Это и есть пиздёж

Vots Вот посмотри на тема Райми_винтера.
Это такой уровень аргументации - у меня есть друг? У меня друзья, клановые игроки и просто люди из чата только понравились изменения. Где-то не идеально, но разработчик выбрал правильное направление и уже по нашему адекватно оформленному фидбеку изменил БП.
Vots А теперь таким как он ещё и в БП таймгейт добавили.
Так БП это фоновая активность или цель для фарма я не понял.
Vots Вот посмотри на тема Райми_винтера. Он же по кд против таймгейтов, потому что может на игру дополнительное время потратить. (Он размышлял это по поводу штурмы)
А теперь у нас вся игра должна строится от Рейми_винтера, он у нас главный герой сего произведения и что там ещё наш протагонист хочет изменить в игре?
Vots рикрылись новичками-говничками, которые якобы недовольны.
Ключевое “якобы” потому что у нас вотц, повторюсь, считает всех игроков, которые играют меньше 5к часов за месяц:
Vots Он месяц назад с болот выбрался, его мнение нихуя не стоит.
Vots Но пусть запечатки не убирает. Я лучше 8 раз зафармлю центральный спот на кузне и достигну капа по БП в день, чем буду 2 часа бегать по неинтересной мне локе и фармить кабанов и заставы.
Нет, запечатки старый рудимент, от которого ушли и правильно сделали. А ты аргументируешь исключительно своей личной хотелкой, чтобы тебе как главному герою, стелили соломку и вовремя жратву подносили. Когда ты поймешь, что мир не вокруг тебя одного крутится?
Vots А если тебя волнует вторая часть цитаты про “Кто на это жаловался?”, то как мне на это ответить по фактам, если я задаю вопрос?
Щас главному герою сводку от аналитиков по среднему фарму у игроков, отзывы по системе и адреса тех кто жаловался. От хотелок не лопнешь?
Vots Обычный токс толк. Привыкай, ыт в интернете. Но если хочешь ответа “По фактам”, то рупор ничего не генерирует
Стиль общения как будто рупор твой личной шут, чисто плюнул в него, похихикал и сидишь на троне в ожидании ответа на твой непосильный труд в создание аргументированных, 100% фактологических и вообще я лучше знаю как лучше.
Vots Есть моё мнение и неправильно. Ладно, шучу.
Главный герой пошутил. Всем смеяться.
Vots Я реально считаю, что слушать нужно не всех игроков. Нахуй такого слушать? И не думаю, что сейчас условная мастерка-нищенка, которой мама не разрешает в компьютере больше часа сидеть, сильно рада, потому что сейчас на фарм бп нужно больше времени.
Да, давай те возвращаться к онлайну 4к человек, ведь у нас не массовая онлайн игра, а собрать морятник, чтобы Вотц с гаусом постоял хватит и 16 человек в пике онлайна. Разработчика не должно волновать как играет большая часть аудитории, у нас тут главного героя ущемили, потому что видите ли за 5к часов:
Vots у меня нет пп, автомата, пистолета и дробовика - только гаус пушка.
В нашем случае Данные > мнения, потому что сколько людей, столько и мнений. Есть определенная потребность в новом контенте и разработчик это понимает, в этом плане всему своё время, но мы наблюдаем на изменение БП, которое не всем понравится, но в большей части уравнивает игроков между собой, чтобы и не душнится от фарма конкретных спотов, потому что с других активностей их падает слишком мало, и сделать выполнение заданий более прогнозируемыми, ведь ему не нужно выносить запечатанные очки.
Полностью игнорировать “болотников” и новичков просто рискованно: это может убить интерес к игре у широкой аудитории. Я хочу видеть больше игроков в своей игре, я хочу чтобы игра гналась за онлайном, пусть рекламят, зовите блогеров и делайте обновления для малюток. Почему? Я хочу и дальше видеть проект живым ещё лет 10, чтобы моя любимая компания имела доходы и мотивацию поддерживать проект, может даже получится сделать ещё такую же классную игру как Сталкрафт.