Бы был фоновым - факт. Если игрок хотел, мог сделать его основной активкой и фармить сколько хочешь. Очень гибкая и удобная система.
Да что же у тебя все рвутся, не понимаю.
Glenn225 с громкими заголовками о лжи, подмены понятий и других фраз
Про подмену я тебе уже пояснил. Про ложь тоже. Осталось про “как испортить бп”. Тут тоже пояснять нужно? Что в заголовке “Громкого”? Там всё то, что отражено в теме.
Это тебе не СССР. Тут не хотят уравниловки.
Я ТЕБЕ КАПСОМ НАПИШУ, ЧТОБЫ ФОКУСНИК-ПОКУСНИК ПОНЯЛ.
Я НЕ ПРОТИВ ТАЙМГЕЙТОВ, Я ПРОТИВ ДЕЙЛИКОВ ЕБАНЫХ.
Сколько ещё дней ты будешь обсераться в этой тебе и доказывать всему форуму, что ты Дартаньян, а все пидорасы и ничего не понимают?
Назови. Запечатки могли не дать, потому что слишком простой спот, либо там одна собака осталась. 25-50 очей всегда сразу в бп прилетало.
Glenn225 Автор решил умолчать о количестве очков и интервалу спавна.
Давай об этом поговорим. Что тебя тут не устраивает?
Glenn225 Которые находятся на самых простреливаемых местах со всех сторон и всего 2 нпс - это задание халява или у тебя сострадание к собратам?
Ты реально не просто так реакцию “клоун” фармишь. Про снайперов было для примера сказано. Ок, давай тогда заставу рассмотрим. Трёхэтажка с мобами и НПС. Мне даже времени тратить на эту хуйню не хочется.
Glenn225 Оооо нет, мне по дороге надо зачистить 5 нпс, чтобы выполнить задание, вот душат.
Да. Нахуй мне это делать? Привлекать врагов звуками выстрелов и т.д. Давать о себе инфу лишний раз. Нахуй мне это нужно? Если я захочу пофармить, я пойду пофармлю. Не нужно меня отвлекать на фарм, если у меня в данный момент другие цели.
Glenn225 Я бегаю открытый мир с разной целью
А я нет. Почему мы делаем как нравится тебе, а не как нравится большинству(судя по реакции аудитории) и мне?
Потому что шахта - лока для нубиков незаточенных, которые только что вступили во фракцию. Сейчас ЧСВ минутка. У меня топ снаряга, моё место либо на Затоне, либо на Кузне. ММО ю ноу?
Glenn225 Мне нравится, что разработчик поощряет разнообразие и не сиденье на одной активке
Они не поощряют, они заставляют. Хочешь заниматься фармом кабанчиков - фармишь бп. Не хочешь фармить кабанов - бп не фармится. Где ты разнообразие увидел? Или для тебя зафармить спот фракции, зафармить спот снайперов, зафармить спот заставы, зафармить спот учёных - это всё разные активности? Это одно и тоже, но ты фармишь не что хочешь, а конкретных НПС. Тут урезание свободы со стороны разрабов. Раньше был классный дейлик “Зачистить активности 0/5”. Всё! Вообще похуй каких. Просто зачисти враждебных НПС, зафарми протки, убей зомби, кровососов. Похуй. Главное активку выполни. Не было тупого уточнения, каких именно.
Нахуй ты мне этот мем кидаешь? Я тайоту из видоса процитировал. Причём тут “чел, который так чувствует”? Ты вообще шизанулся?
Glenn225 Это такой уровень аргументации - у меня есть друг?
Да. Райми мой кент. Каждый день с ним в дс сижу и мурлыкаем друг другу.
Я взял чела с форума, который поднимал вопрос таймгейтов. Тут нет разницы, друг он мне или нет.
Glenn225 Так БП это фоновая активность или цель для фарма я не понял.
Несколько раз тебе уже писал. Я устал повторятся для
Glenn225 Я тупой ебанат.
Glenn225 А теперь у нас вся игра должна строится от Рейми_винтера
От Гленна225
Glenn225 Нет, запечатки старый рудимент, от которого ушли и правильно сделали. А ты аргументируешь исключительно своей личной хотелкой
Пусть не возвращают запечатки. Сделайте тогда мне кап на15 уровней в день и 1 единственный дейлик “Зафармить центральный спот кузни. Награда 1.5 лвл бп”
Glenn225 Когда ты поймешь, что мир не вокруг тебя одного крутится?
Вокруг Глена225 крутится.
Glenn225 Щас главному герою сводку от аналитиков по среднему фарму у игроков, отзывы по системе и адреса тех кто жаловался. От хотелок не лопнешь?
Ну, дефолтный Гленн225. Сначала выдумывает, что у меня пушек каких-то нет, потом выдумывает, что я прошу адреса, сводки от аналитиков. Очевидно же, что хочу узнать в каких темах разрабов просили запихнуть весь фарм бп в дейлики.
Вспомни для чего рупоры создавались и посмотри во что превратились. Они теперь нужно, только для ответов на вопросы от игроков, которые не следят за новостями проекта и не читают, условного зуба.
Glenn225 Главный герой пошутил. Всем смеяться.
Это уточнение. Вдруг заагришься на рофлофразу про моё мнение и неправильное.
Glenn225 давай те возвращаться к онлайну 4к человек
Скоро, скоро))
Glenn225 делайте обновления для малюток.
Пошли они нахуй эти малютки.
VIDEO
Эти малютки всё равно через 2 месяца игры забросят СК и пойдут обратно в кс, доту, танки играть.
Самая классная реклама СК
VIDEO