Redroks где бп это лютый вброс предметов в экономику(не шмота, шмот похуй, там всё равно арсеналить нужно).
Так тебе в этом бп сытип по 2 эльбруса с одного ящика. Сейчас лудики супер счастливы. Ты слышал как кароль ЦА орал на стриме, когда открывал кейсы?
Redroks где бп это дрочь ненавистной мне кузни, т.к. остальные локации ничего не приносят
У тебя БП спокойно качалось от всего. Играй кв, играй сессии. Тот факт, что остальные локи не приносили уровни БП - проблема количества выпадения запечаток и не повод переделывать весь фарм бп.
Redroks где у меня в чате уже 1600 человек в чс, т.к. чат состоит только из НАБОР В КЛАН и АКТИВИРУЮ БП ЗА ВСОС ВАШЕЙ ЖОПЫ И ВСЕГО СКЛАДА
А как нынешний БП это исправил? У тебя в кланы набирают независимо от бп. У тебя перекупы в чате независимо от БП.
Redroks где фарм бп скатывается в поиграть в среду
А теперь не “поиграй в среду”, а “поиграй 90 дней нахуй, каждый день”
Redroks Текущая система с принуждением чтобы я потрогал всё везде и сразу мне тоже не нравится.
Просто ексба делает нахуй ненужную активку и чтобы она игралась, заставляют играть в неё через БП,
Redroks В батле была тема, что можно зайти на финале сезона и с большим пулом заданий хоть что-то успеть себе закрыть, не полностью - да, но какую-нибудь ⅓ быстро.
В кроссауте такая же система, где в конце БП тебе могло 90 заданий висеть. Выполняй и выполняй.