Начну с хорошего:
Разнообразия спотов прям не хватало. Это дало вторую жизнь хоум локам и Шахтам с Притоком.
Переработка бп чувствуется свежо. Лично я в ней минусов не вижу, наоборот, благодаря новой системе я в день лутаю больше лвлов чем раньше.
Логхрные речи по радио от сюжетных персов заинтерисовать меня смогли, единственное но - почему нельзя отрегулировать их громкость? громкость радио у меня стоит на 20%, а общая на 40%, а речи об отрядах на Болотах и вертушках над Кордоном по ушам вдарили, груздьб печаль.
Минусы: пкшеры наныли на убийство схронов. Причём ладно бы запретили ложить только арты, но теперь то нельзя и хлам всякий с мякотью класть. Во время вылазки схроны могли спасти расходники от судьбы быть выкинутыми. Можно было быстро поставить схрон и избавиться от перевеса, положив туда например те же бенз. баки или громоздкий хабар. ИМХО если бы можно было класть всё кроме артов - было бы лучше. Это получилось бы обосновать лором и потом нагреть гоев на шекели.
То что я смог придумать:
В Зоне происходит что-то неведомое: Шёпот активизировался, ССОП всё больше лезут в ЧЗО ( исходя из тематики акта), из-за масштабных кровопролитий за власть над севером, Зона проходит через то, что происходило когда-то давно, в те времена, когда авантюристы с корыстными помыслами начинали прибывать. Аномалии снова становятся опаснее, а артефакты менее поддатливыми, материалы из которых делают схроны не могут выдержать такого неординарного воздействия и буквально плавятся.
А после, можно было бы в магазине выкатить особый схрон разработанный НИИ-7, который имел бы 6 слотов ( как обычный, покупной схрон) и был бы устойчивым к воздействию артефактов. (Короче, фотографы застоев могли бы вывалить шекели за возможность продолжить свою деятельность, хоть и в меньших масштабах ( схрон то один такой на 1 перса будет))
А по поводу того, что я придумал сидя на толчке пребывая в нирване - к данной истории можно было бы подвязать будущий ребаланс артов (он ведь будет, да?🥺).
Баги:
У вас собаки научились леветировать :/
Есть на Храмовой топи спот чумной стаи в нижней части локации рядом с 1 из мостов. если собака пройдёт по мосту, а потом побежит в воду, то ходить по воде она будет на высоте моста.
А так же есть такой прикольчик на Притоке. Снизу ( если смотреть по карте) стройки есть спот заброшенной заставы, и собаки там тоже будут леветировать если выйдут через дырки.
Увы, баги эти я не записал и не заскринил. Возможно, кто-то на это уже натыкался.
Эпилог
Лично у меня было ощущение, будто мне вкололи екстра-дозу дофамина. Вот на сколько мало нужно для счастья игроку, который был раздосадован говнянкой.
Много букав не читал + синдром тумбочки.
Ауфидерзейн