111brodik111 Azadreanid 1.5 жира, ахуеть. Как же это много! Изначально вообще про эффективку писал, а тут резко на жир сменил.
Azadreanid 111brodik111 блять, у контейнера встроенные 25 эффективки и -3,5 скорости, в сборках с мамиными бусами меняешь их на светляк и лутаешь +1,5 жира. Что непонятного?
SmileMySweet Azadreanid Кому вообще в голову взбредет 2 каблука в сборку тулить? тем у кого в сборке больше 15 хп 🤔
Azadreanid 111brodik111 хуйню не неси, если ты свидетель каблука твои проблемы, хочешь так, твои проблемы. Я считаю что через светляк пизже, я творец, я так вижу.
TENGUSANDA этот конт вроде на центу вешается, так что 1.5к за него нормально явно уж поинтереснее улья будет
TENGUSANDA 111brodik111 артик мож и попрофитнее будет, а хитин тебе уже объяснили ну я жду доап контейнера в марте чтоб можно было купить со спокойной душой (хотя бы -1.5 скорости)
Azadreanid SmileMySweet ну типо я хз вообще зачем 2 каблука в сборку засовывать, если только не собирать чисто на эффективку сборку, но нахуя все еще туда тулить 2 каблука хз особенно если учесть факт того что такая сборка просто выключается задигами а морозец с каблуком кроме артика никуда не влезут.