Laska1 я уже третий месяц не могу получить кд потому что надо что было 10 завершённых боёв а они сейчас и за бага не засчитываются если не можете пофиксят сделайте выдачу кд по киллам я устал уже в тп каждый месяц писать
Laska1 мб проблема ток на новых аккаунтах кстати есть ещё один мем на дуэлях кд отображается а в профиле нет за что вы так буллите девушек в игре
Laska1 MonikaTheBest у вас что девушек не было мы очень часто говорим и пишем в мужском роде потому что так проще
MonikaTheBest Laska1 мы очень часто говорим и пишем в мужском роде потому что так проще У меня лично подруга играет в ск, спокойно в женском роде пишет. Сдавайся, транс, ты на прицеле🔫
Laska1 день 91 жду фикс получение кд если не пофиксите я на вас натравлю моего люциферчика из клуба романтики
Laska1 MonikaTheBest ну значит она не когда не участвовала в ролках за мужских персонажей у меня парень всегда в ролках выбирает женского персонажа а я мужского
Brayhrut Laska1 Кд за сессионки не есть кайф, если бы у тебя в профиле было 160 000 убийств на 50 000 смертей а кд за сессионки было — тебя бы в кланах только уважали
Laska1 Brayhrut зачем мне кланы если я не могу играть кв потому что в это время у меня активки в других играх да и я столько набью потому что мне мои друзяшки дают шизоерши и тд что бы я играла сессионки так
Laska1 bzlladonna я сыграла уже около 100 сессионо как было написано боёв завершенно 0 так и осталось и тп ответила что про этот баг известно правда каждый месяц так отвечают уже даже не смешно прям как в варфейсе у меня тоже профиль заморозился на пару лет
Laska1 bzlladonna в том что заместо кд прочерк написан и за того что бы оно начало отображаться надо что бы было 10 завершённых сессионо а они и за бага не засчитываются