Не скажу, что последнее обновление меня чем-то обидело, даже наоборот понравилось. Много разводить воды не буду, ибо такой пост всерьёз читать мало кто станет.
- Касаемо долгой прокачки боевого пропуска. Никому не секрет, что выфармить боевой пропуск за неделю-две не выйдет, и теперь каждый день предстоит заходить для фарма заданий, очки за которых в последствии выполнения будут уменьшаться, но есть загвоздка - не каждый способен заходить в игру ежедневно, даже на час (Работы/Курсовые и прочие причины). Предложение заключается в том, чтобы сделать возможность накапливать задания в течении какого-то небольшого периода (4-5 дней), чтобы занятой игрок мог зайти в один день и выполнить пополненные задания, и при этом не отставать от постоянных геймеров. Если не ошибаюсь, подобная механика выполнения заданий имеется в Genshin impact. При таком решении любой игрок сможет зайти в выходной день и выполнить задания, что накопились за весь период рабочей недели, и жалоб на “вторую работу” будет чутка меньше.
- Сидели сегодня в голосовом канале основного дискорда сталкрафта и размышляли о клановых войнах для жителей Дальнего Востока. Тоже не секрет, что Россия расположена на множестве часовых часов (Целых 11), и ДВ достаточно далеко находится от МСК, по чьему времени живёт игра, и поиграть в КВ они могут либо поздней ночью, либо ранним утром, что может позволить далеко не каждый. Почему бы не ввести вторую регистрацию на КВ в другое время, в котором смогут участвовать эти самые игроки? (Пусть даже людей участвовать будет меньше). Сразу скажу, я не клановый игрок, потому более грамотно и подробно идею изобразить не смогу, так что оставлю эту идею для дополнения заядлых игроков и любителей PVP, просто хотелось расписать идею, чтобы была почва подумать и обдумать.