Давным-давно,
в далёкой-далекой..

Глава 1. Фарм.
1.1 Варианты.
1.2 Безнадежность бытия.
Глава 2. Практическая часть фарма.
2.1 Собираем пачку рэперов.
2.2 Дорожная карта.

_**1 Фарм.
1.1 Смысл денег, смысл бартера.**_
Как можно радикально изменить геймплей игрока? Верно. Забрать то, во что он верит.
Цитата -“Серега🥰Вожатый”.
Вся суть игры в фарме.
Что включает в себя фарм? Он делится на 4 подраздела. Дрочь пве активностей, сбор артефактов, ПК и экономический аспект.
Практически во всех случаях (кроме экономики), каким бы не был игрок, он будет сейвить дорогой фрагмент своего инвентаря.
- Дорогой арт? Без проблем, 100к в схрон до след. выноса.
- За час выпало 7 Блоков Гаммы? Что ж, однозначно схрон до выноса.
- Ох, майн год, это вынос!! Голд Спираль? Сорян, бро, но теперь Спираль моя. Кину тебе 5кк когда продам. А пока идёт в Схрон.
Но на что нужны деньги? Сука на бартер и сборку. Проблем в шмотках нет. Благодаря БП есть всё! Однако шмотки надоедают и приходится собирать бартер, который требует денег. А где взять деньги? На фарме..
_**1.2 Безнадежность.**_
05.06.2025
Что делать если убрать схрон? А ничего. Ты или идёшь домой или продолжаешь бегать, где в итоге мрёшь (50/50).
Это настолько прекрасное предложение, что я хуй знает. В него можно засунуть бартер, но нельзя засунуть фрагменты которые распыляются на 20 единиц. Это пизда.

_**2 Практическая часть фарма.
2.1 Собираем пачку рэперов**_
Можно фармить группой. Можно фармить очень аккуратно. Но все ли застрахованы?
У меня стата 0.75, да. Но я в состоянии трахнуть 1vs3. Какие проблемы? Проблема в рандоме и локациях.
На данный момент я вижу как мрут мои бумбоксы и писи буквально в ста метрах перед зелеными локациями.
Разве это хорошо? Даже не близко. Шахты и Объезд. ПК стало в раз 6 больше! Вы чё, ёбнулись? Как это контрить?
Буквально вся карта в красных черепках. Конечно я буду сидеть под базой пока не стихнет.
Какой мне смысл собирать шмотки, если есть риск с нихуя помереть от игрока который в ссаном Гончем под спидами 160% просто бегает по карте?
_**2.2 Дорожная карта**_
Возвращаем схроны. Даже ограниченные на ⅘ слотов.
Компенсируем промо-кодом на 4 срачника, одной бутылки водки, внешкой сутенера белого цвета и черным хлебом.
Радуемся итогу.
Вывод: КоАП рф 14.1.1 (малолетки), ФЗ №436 защита детей от вредной информации. Буду вас грузить по кд.
Рецензент: @ZIV @zubzalinaza
Ответственные за нормо-контроль: @Фокус-группа @Рупоры @Комьюнити-менеджеры
Ответственные за безопасность: @Команда EXENS
(Тоже решайте вопросы. С хуяли мне моча в ветеранке с +10 Миланом даёт 3 Голова, глаза?