Добрый день дорогие формучане. Сегодня запустил компудахтер и понял, что словил майнерфурри не виноваты.
Собсна подумал, чет какая-то фигня и фпс в ск упал до 80. Меня эта ситуация не оч обрадовала. Открыл дистпечер фпс поднялся, но он закрывался, подумал, -“дану нафиг, реально майнер, что ли”. Ввел в браузере запрос “как удалить майнер”, браузер закрывался. Ну тут я понял что 100% эта шляпа. Отрубил инет, ибо неуй фармить крипту. Думал, что делать, решил, да я же уже как год не сбрасывал винду не чистил от мертвого груза и сохранок ren`py. Пытался сбросить, а сброс тоже закрывался. Ну я не лыком шит, открыл на телефоне освежил память. Попытался почистить дефендором, а вот уишки, не помогло. Удалил host, но сайты с софтом все равно блокировались. Ну я не долго думая, взял ноут жены, скачал туда HitmanPro, его на флешку и к себе на пк, и тут “барабаная дробь” я не имею прав администратора. Ну и тут я хитровыебнулся, открыл второго юзера с правами админа(акк жены). Запустил там без каких-либо проблем и заморочек и удалил его, а потом разок прошелся куректом.
Неплохая получилась история: интересная, весёлая, порой немного грустная, а главное поучительная.
Она научила быть нас смелыми и не бояться вызовов, которые готовит нам жизнь. Помогала нам добиваться поставленных целей несмотря ни на что…
Мой вам совет, сделайте себе второй акк с правами админа, чтобы был на всякий случай, мне этот случай помог.