DanilX111 Хочу сказать спасибо эксбо за то что мне теперь нет смысла проводить в игре более часа времени и я смогу 13 июня пойти задротить в нормальную игру без необходимости прерываться на ск Всех благ✌️
bandosvoron DanilX111 Спасибо эксбе за то что мне мерзотно и противно выкачивать БП на четырех твинках. Спасиба
Sannarwin DanilX111 ничего не понял, нормально же спросил, слышал что где-то в этих числах збт у пионера и спросил
Bi1ly_Herringt0 Я сегодня с утра за час закрыл весь кап БП, 5 часов гулял и весь вечер буду заниматься делами, новая система)
DanilX111 Sannarwin эх ты мал и глуп, не видал больших залуп Речь о компьютерной игре в жанре руби мобцов и собирай с них шекели путь изгнанника часть первая
DanilX111 Sannarwin зачем клоуна включил и долбаеба мелкого, нормально ответь или вовсе не отвечай Уже нормально ответил, если не выкупаешь значит не теме. А с такими претензиями могу пожелать тебе ток с треда съебать, без негатива
DanilX111 bandosvoron что такое, не нрав что заставляют ползать по нищему опену называя это фоновой прокачкой бп?👉👈
Bi1ly_Herringt0 ERRorDustY действительно, фоновая Полчасика в игре побегал и дальше из активностей остаются только выбросы раз в 3 часа и перекуп, действительно таки ставишь игру на фон а не наоборот, как раньше!
bandosvoron DanilX111 Ну просто на контрасте “побегать любые споты в гончем” и “побегать любые споты в оше” не сильно отличается А вот “Побегать поискать нужные споты с конченными ботами в гончем с норм пушкой и сборкой” и “Побегать поискать нужные споты с конченными ботами в оше с бизоном и без сборки” уже сильнее
bandosvoron Bi1ly_Herringt0 Я недавно пока выброс ждал реально СК на фон поставил и террку за призывателя играл