Внимание! Данный текст не является сильно связанным с лором и это только плод воображения игрока офт с 2020.06 и может быть не приятный во время прочтения
И разказывает альтернативно выдуманную историю персонажа мира сталкрафта увы анимации я делать не умею, но постараюсь передать вам “запись на камеру” через текст звучит как техно @орно, но все же если зайдет то могут быть 2 и 3 часть(но не факт)
включение камеры
на камере видно странного вида и цвета аномалию пузырь судя по местности это территория возле перехода на путь дураков со стороны “армейских складов” полесского
(?) Профессор вы уверены в своих разшетах? И что со мной ничего не произойдет
(Научный сотрудник) Конечно! Мы разшеты проверили 10 раз и не забывайте данную аномалию мы искали 3 месяца мы не должны упустить шанс изучить ее, но на всякий случай удачи вам и дабы вас оберегала зона
(?) Л ладно надеюсь все будет хорошо снял камеру с пояса взял камеру в руки протер линзу
на камере было видно, что это сталкер в костюме ким-х атлас
(сталкер) прикрепил обратно камеру на крепление пояса ну поехали прыгнул в аномалию
камера записала что внутри аномалии довольно быстро проскочило время и как полесское поменяло обратно свой вид, но сталкера выкинуло не на старое полеское, а в темную непонятную комнату
(сталкер) взял оружие в руки оружие частично перекрывает обзор из-за магазина
(?) опусти свое оружие смертный тут тебе оно не пригодиться
(сталкер) Кто ты? Выходи я с миром, но давай без фокусов, что это за место схватил по крепче оружие
перед сталкером появился Неизвестный в модифицированном экзоскелете с краской Легенда на которой пульсируют синие области
(?) Я тот которого забыли Я тот кто жил в аду и это место бывший ад чистилище или же Варп которого больше нет и также Я тот через которого надо было пройти, чтобы получить такой комбинезон который на тебе и имя мне Умбра
(Сталкер) Хорошая шутка умбра это же мастер зоны в штурме и сборке не может же быть 2 умбры в зоне
(Умбра в) Ты про того самозванца? Да я знаю, но он про меня скорее всего ничего не знает зато я знаю многое о нем о тебе о всех Я за вами пристально слежу и наблюдаю за ходом событий, но кстати раз ты мой первый гость за столь долгое время идем познакомлю тебя с некоторыми ушёл в непонятный проход слева
(Сталкер) идет следом за умброй
оба вышли из прохода оказались в красновато черной комнате и из-за небольшого красного свечения видно что это довольно большая комната в которой видно множество странных людей и шушест даже тех что пока не видела зона
(Сталкер) Твою ж мать, а это кто все? **опустил оружие камера стала лучше видеть комнату*
**камера зафиксировала довольно странных шушест которые судя по всему мутировали из таких мутантов как бестия топтун(колобок он же псевдычь) кабан и прочее и также видно сидячий костюм Хозяин зоны, но он весь в крови и сидит на полу комнаты **
(Сталкер) а он что тут делает? Подошёл к сломанному хозяину зоны
Хозяин зоны при приближении сталкера резко задвигался и было слышно что в нем кто-то сидит
(?) Я вас всех убью я вас всех убью** встал на ноги уже замахнулся рукой**
(Умбра) Сидеть! Тебе скоро снова работать
(Сталкер)отпрыгнул назад и приземлился на спину уже брал оружие в руки
вокруг костюма хозяина зоны появились красные цепи и сковали его после чего полилась кровь и было слышно крики боли из костюма
(Умбра) Я не давал добро на то, чтоб пугать гостя или его калечить беринг
(Беринг) Выпусти меня я не могу уже терпеть эту боль добей меня почему ты меня продолжаешь мучать
(Умбра) За твое предательство в зоне и грехи ты будешь тут довольно долго, а теперь замолчи
цепи прижали беринга в костюме к стенке и он отключился
(Сталкер) Я так понимаю ты здесь в своем роде сатана? из библии
(Умбра) угадал, но мои силы ослабли по сравнению с прошлым мною и идем познакомлю с еще мучениками ушёл к группе из 12 теней черного цвета
(Сталкер) последовал за умброй камера продолжает фиксировать странных шушеств и необычное пространство
(Тени) почему мы почему так больно почему нас предали и не спасли
(Сталкер) это? Указал на теней кто может разкажеш их предысторию
1 из Теней направила свой взгляд было видно, что это пластинка с простреленной головой и без глаз
(Сталкер) пластинка? Стоп, а где остальные
(Умбра) это они все новички из всех 3 группировок они покашто в состоянии относительного спокойствия у них отдых
(Пластинка) набросился на сталкера после вцепился в его руку ПОЧЕМУ ТЫ НАС НЕ СПАС ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ ПОГИБАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И МУЧАТЬСЯ ПОЧЕМУ!
Все остальные тени поступили также и вцепились в сталкера на камере появились серьезные помехи сквозь которые видно иногда кадры от лица новичков группировок и их последний кадр как предатель приходит к ним и убивает с пистолета
(Умбра)откинул обратно теней вам пора махнул рукой под тенями появился портал и они пропали
(Сталкер) Почему я почюствовал всю их боль и печаль? И почему они находились тут если это своего рода ад разве нет рая? Зоны
(Умбра) ** повернулся лицом к Сталкеру* У них есть свои грехи да и никто их не пустит в рай которого нету все рано или поздно попадут в мои руки, а боль ты их почюствовал из-за аномальной силы места в целом их жалко конечно каждый день умирать без возможности прекратить это и не раз или от предательства, или от долбоебизма таких, как ты которые ставят их на позиции где они погибнут в целом ты увидел достаточно и тебе не следует тут быть долго указал за спину сталкера в той стороне портал прыгай в него и будешь на прежнем месте где ты был до прыжка надеюсь больше тебя тут не увидеть иначе для тебя это закончиться плохо я продолжу за вами следить и предупреждаю в будущем вояки попробуют прорваться к центру зоны будь к этому готов и не погибни от херни
(Сталкер) Х хорошо мне уже самому неприятно тут быть встал с пола побежал и прыгнул в портал
Во время перемещения на камере были кадры от лица хозяина зоны как его уничтожали пулеметами автоматами кто-то даже катаной или кувалдой и были редкие бойцы с огнеметом
(Сталкер)стоит на том месте откуда прыгнул в пузырь
(Научный сотрудник) О вы вернулись! Мы вас долго ждали около 3 дней, что с вами произошло? И смогли собрать важные для нашей научной группы данные? И почему на вашем комбинезоне появилась красная звезда?
(Сталкер) Идемте в вашу научную лабораторию я вам розкажу, а если камера записала я покажу вас удивят данные что я собрал конец записи