Shmendergar https://forum.exbo.ru/d/160717-odno-lechim-drugoe-kalechim это предыдущий тред, в котором часть игроков не поверила, что на хоум локе какие то деньги фармятся Пришлось самому побегать- Кто не хочет смотреть то, как я промахиваюсь по кабанам: За 13 минут фарма не выбил ни одного блока гаммы, зато зафармил 200 тысяч через скупа, находясь в фулл пве моде, сколько фармится за час вы посчитаете сами. @ZIV расскажи пожалуйста, сколько пве крабик на домашней локации должен генерировать валюты и для чего вы удаляли детали, если в этот же день добавили это. Или может кого тегать что бы там метрики по пве фармилам пособирал?
Vladislav_Gorec Я бы сказал, что всё хуйня… Но я таким страдаю постоянно, поэтому 200к и больше(почти до 500к) можно получить. Отдельно выделю слова “Почти” и “можно получить” - удача должна не то что улыбнуться, она должна стоять за вами в этот момент и направлять вас. Либо же у вас должен быть охуеть какой мощный клей, усидчивость и неперегораемое желание зафармиться.
shadowteb Я засекал. Три блока гаммы скупу и говна суммой на пол миллиона было собрано за один час и семь минут.
DeathNyaurrr shadowteb на 100-150 гаммы у меня стабильно 1 блок. Иногда на хоум локе выпадает 2, а то и 3 блока со спота. В среднем в час 0.5-1 миллион есть
ERRorDustY Так я щас пробежался кружок по домашней локальной по приколу зафармил все установки и вынес норм так, рил спит просто будь здоров
Molfaridze Не зря тебя, мухожука-алкаша все ненавидят. Счастье любит тишину. Тех кто тишину нарушает, счастья лишают.
Ydacha100 На домашних локах, очень хорошо бабки лутаются, если продовать бартер, но это уже по фиксили, 7.06.25 так что все халява за кончились, чуть позже ещё фиксанут, что бы вы бегали фармили бп на локах где вас ждут куча пкарей)))