Исходя из двух часов беготни могу сказать так:
1. Выполнять задания сезона стало легче (ибо одно и тоже задание можно делать по кругу). Но что мешает некоторые задания обобщить (Спот мутантов, спот нпс, боссы, особый отряд противника и пр), что бы можно было с большим кайфом просто бегать.
Ибо к примеру любой собачий спот сносят не успев он появиться, а вот к примеру упыри нафиг никому не нужны.
2. Фарм БП за 2 недели это конечно не гут. Но что делать тем людям которые в игру не смогли заходить месяц или больше и им надо наверстать упущенное? Покупать уровни? Ибо сейчас ты так или иначе упираешься в потолок…. Как по мне в любом случае нужно оставить нормальную возможность фармить БП в течения всего дня, а не только первый час. Как по мне надо сделать так:
Первые 7 заданий — 500 очков;
Следующие 8 заданий — по 250 очков;
Все остальные — по 75 очков.
Как по мне будет кайф. БП потихоньку фармиться и при этом пропадает фарм за 2 недели. Ибо по моим подсчётам это нужно будет каждый день делать минимум 475 квестов (А в открытом мире, это минимум 800 спотов).
3. А в чём теперь смысл према?
Я не вижу “дополнительные очки за заполнение еженедельной шкалы”, только вексели. Просто увеличьте количество получаемого опыта за еженедельку на х1.25 и получим дополнительные 5 уровней в неделю как в прошлом акте. Хоть какой то плюс опыта в неделю будет.
Так ещё и Прем квесты убрали. Зачем? Был бы прекрасный способ выполнять больше количество квестов из за разнообразие.
Найденные ошибки и странности:
1. Босс упырь - свиное яблоко с него падает, а вот его убийство в квест на сыворотку почему то не засчитывается.
2. Чумные собаки - после двух подряд выполнений квеста сезона, почему то усложнились с 2 до 4 спотов.