Обнова вроде и гуд, а вроде и не сильно. Единственная щас проблема - это перегрузка. Доставать 5 штук в неделю и 40 за ФУЛЛ Бп, такое себе. Ибо без перегрузки (как посчитал челик выше) тебе на протяжении всего сезона, надо будет тратить до 2-х часов в день на задания и тогда..только тогда, ты получишь 500 лвл. Прем так вообще не дает больше доп-опыта, как это было с премиум категорией.
Надо добавить более лояльное получение перегрузки. Может за выполнение еженедельных бонусов, не знаю.
Ибо если так посчитать, в день с перегрузкой можно получать 9к очков (посчитать бонус исследователя я не могу, ибо я его так и не нашел).
В неделю это выходит 9250х7 = 64 750 очков сезона. Вроде не плохо, но это с перегрузкой, и с учетом что она бесконечная у вас.
Добавим сюда еженедельный бонус и получим..84 уровня в неделю. То есть, за 5.9 недель вы закроете без напряга 500 лвл. А вот 1000 лвл БП..уже беда - 11.9 недель. То есть, даже с бесконечными перегрузками, у вас не выйдет получить 1000 лвл ни-ка-к.
Я понимаю Зива и то что зафармить фуллл БП за 2 недели не гуд. Но и фармить 500лвл бп за весь сезон, тоже не гуд, для обычного игрока.
В целом если изменить механику перегруза и сделать его более легкую добычу, может ситуация измениться. Но без покупки лвл, скин на ARX за 1000 лвл никто не увидит в руках..либо разработчики не считали опыт, либо я не знаю как так можно было накосячить..
Не спорю что если посчитать бонус исследователя, цифры поменяются - но как я сказал ранее, он куда-то исчез, и я его тупо не нашел нигде, bruh.
UPD: Да, все забыли еще про ивент в середине сезона, и подарки на ДР Сталкрафта. Возможно на ивенте мы сможем фармить доп. опыт как было с Изнанкой, и я очень на это надеюсь. Ибо пока что, на цифрах, все выглядит очень печально..
UPD: Да, забыл еще такую вещь - Очки со спота. И нет, я имею ввиду гарантированные, капающие сразу на баланс очки опыта, а не запечатки. Не знаю почему их удалили, ибо они подходят под логику разработчиков и то как они видели нынешний бп.