Если это ни баг и ни эксплоит то банить не за чта !!!!
Я передать рубли своему другу с которым познакомился вчера почему мне пришел бан за чр, я же просто передал ему валюту???
Я вылезть за карту сессионка и оттуда убивать игрок, за что бан я же просто нашел место где нет блока???
Я отправлять игрок сообщение курьер что я админ кидай деньги, за что бан я же просто пошутил я не админ просто хотел деняк
Я качать бесплатный чит сталкрафт х зайти в игру и получить бан за что я же даже никого не убить еще
Я фармить артефакты пузырь за картой с моим друг билдер экбо за что бан я же просто пользовался тем что делать разраб
Мой друг фармить лиманск с твинк персонаж забивать ими сервак за что бан это же не я водить их туда и ставить
Моя играть с игроков читер софт нарушитель за что бан я же просто рядом с ним бегал а он убивал всех не я
Я бегать в 2021 году по кругу захватывать точки с друзьями чтобы получить наборы получить аёк за что бан мы же просто превратили сессию в догонялки с фармом точек
Я заныкать персонаж и свой твинк в блоке локация затон за что бан я же просто нажал ctrl q и провалиться в блок
Я скачать проводок и играть с ним убивать игроков за что бан я же просто тестил и вообще у меня плохой интернет
Я поставить ралек за картой для свой клан за что бан я же просто нашел место где можно ставить его за картой
Я сделать так что моя пушка стрелять подствол скорострельность пкп бегать на локация затон бомбить всех взрывать убивать за что бан я же просто забагался случайно(
Миня убил нубик центр кузня я зашел в убежка вышел и появился на месте смерти и убил его за что бан я же просто вышел с убежка
Моя скачать макрос для пушка фн фал и жать с 8х всех ломать убиивать за что бан в лицинзинном саглашении нет ничего про макрос
Моя нашла фичу игра где можно лутать бесконечны деньга за то что перекладывать предметы в инвентарь за что бан я же просто фармить деньги бесконечно