Я как болотная булочка столкнулся с проблемой - в БП даются задания, которые я не могу выполнить чисто физически на моем этапе игры. Я создал 60 аккаунтов размазал их на 900+ часов, и понял что мне нужно - сбартерил всю локу, зафармил репутацию всей локи, выполнил все квесты на локе, и только потом иду дальше.
Но не суть.
Например человеку на болотах ПОЛНОСТЬЮ закрыта вкладка науки, ведь выполнятся она может только с центральных локаций, вроде ямы и леса. Вот уже новички обделены одной категорией. Подобные задания встречаются и во вкладках боя и исследования, в последней пишет что внимание: Зачищать лежанки шавок можно только на Хропи, Серпантине, и других домашних локациях севера. Что же болотникам делать? Быстрее нестись сломя голову на бар, пропуская весь бартер, и спидраня сюжетку? Или же оставаться обделенными?
А еще немного от себя: Добавить ветеранскую пушку (Хоть и пистолет но все же) на 50 лвл, и ветеранскую броню на 75? Для меня это звучит немного дисбалансно, хотя если проходить только сюжеты (А я слышал что теперь и в северном сюжете дают уровни), то получается залутать заветный Армайчик получится только к середине сюжета севера, или как то так. Еще немного разочарован новым кейсом. Потратить 15к, да что уж там, НАКОПИТЬ 15к векселя это уже достаточно сложно (По крайней мере для меня), а засунуть туда сталкерский шмот, с небольшим шансом на более редкую категорию, вроде 1к20 (5%) у разведки, и ее сородичей по рангу снаряжения. Я предложил бы снизить цену контейнера в самом начале, но и сделать шансы выпадения редкого шмота чуть ли не отрицательным, что бы болотники не бегали с РМО, и Перехвадчиками/Разведками. А по продвижению по игре можно было бы повышать цену контейнера, то есть на Пожарной станции/Сельской школе была цена повыше, и можно было бы получить че нибудь по круче, в баре еще больше и Т.Д.