Vivisektor Есть огромный выбор штурмовых автоматов которые я з"бусь перечислять , снайперских винтовок (СВЧ\ССД(тьфу ты СВД)\EBR\QBU\ SSR ВЫПЛЮХ ВЫШКА ит.д.), ПП нет так много окей но ими уже занимались вроде как. Щас вот еще Дробовики маст на подходе. Пулеметы есть мастерские Наследие (да с яйцами он превращается в пулемет с контролем перегрева) РПЛ, ПЕЧЕНЕГр, MG3, Даже Малыш добавили по РОФЛУ а мастерского Савка с его фантастическим 200пт НЕТУ… Игроки хотят брать МАСТЕРСКИЙ SAW на two hundred bullets и делать также долго как этот пират:
Vladislav_Gorec Vivisektor я предлагал в своём треде через Арсена улучшить Савок до Мастер гана… Либо же превратить его(хоть через сигналы, хоть через того же Арсенала) в М60 с лентой в 200 пт
_zybili_1 Vivisektor ожидайте бельгийца или мг4 вроде после дробовиков можно было понять темпы и актуальность ввода таких пушек
Vladislav_Gorec Vivisektor И каков был ответ? и был ли вообще? а ты как думаешь? Ни рупоры ни кто-нить из команды проекта не заглядывал. Может их пингануть надо было, хз. Короче, скину тред сюды. https://forum.exbo.ru/d/160264-ya-grozilsya-i-napisal-svoi-idei-po-igre
Vivisektor Vladislav_Gorec К сожалению масса игроков это аморфная субстанция которая плывет по волнам и редко заражается идеями и вот тогда продвигает их уже совместно. Значитс нас пока маловато чтобы иметь массу для влияния. Ниче поправим.
Vladislav_Gorec Vivisektor ты бы хоть тред мой прочитал, что за безумные идеи у меня. А потом можно заняться и поправкой всякого
Vivisektor Vladislav_Gorec Почитал. Если честно там оч много спорных моментов, в том числе маст савок как пушка с сигналов… Я думаю ему место в бартере, только забалансить его так чтобы нельзя было его топ зажим и подавление градом пуль делать на любую дисту с комфортом - а именно убрать напрочь возможность ставить на него прицел как было у MG3. Сам много юзал савок и я понимаю все его плюсы и минусы.
Vladislav_Gorec Vivisektor поэтому я и прикрепил картинки маст.савка. На него прицел не повесить. А вот если савок в М60, то тож нормально. Повысить урон, понизить скорострельность и сделать невозможным установку прицелов выше 2х-2.4х кратности