OlderS BanduraM либо я пиздабол и опять же таки ты не обьяснишь какого хуя мастер шмотка за 500к) И почему она юзлесс)
DOOMKNIGHT OlderS мастер шмотка Да бля, потому что она лучше других в своем классе по статам, вот и все OlderS 500к Банально - предложение превышает спрос бореус базово наложил нам топовых процентов в кейсах и из него хлестало мастер шмотками похлеще чем тебя от шавермы с вокхала и рынок немного схлопнулся)
Raonix OlderS ты че блять долбаеб или что? Я тебе сказал почему на него цена низкая. Ответ убил: ты хуйню написал
Adik_Borovoy DOOMKNIGHT хлестало мастер шмотками похлеще чем тебя от шавермы Мне хлестануло только синим поносом
Sodomit Пацаны кстати о кбу, выпал с 21 кейса. Пушка ОГОНЬ, на зажигах погонял, снайпа которая позволяет с барабана дать -5 и более. Даже захотелось в клан вступить на берде этой хуйней пострелять, очень приятная валына, всем рекомендую выбить
IJJTbIpb OlderS Цена овер низкая… На ганах юзлесс и почему же он мастер? Бля мужик, а я тебе говорил IJJTbIpb Эргомаг на СР-3М Ты походу новичок OlderS все в голову) и норм IJJTbIpb Удачи разделить магазин на двух танков где нибудь на морятнике
OlderS IJJTbIpb Бля мужик… Я так то ради рофла тот пост сделал) Мне было интересно мнение пупсиков… Я же не еблан сидеть на 20 пт играть)
OlderS Raonix я тебя спрашивал почему низкая цена? Я сказал нахуй он нужен! Почему категория мастер если он кал.. Блять ты пиздец тупенький
KoPoJIbCaHTexHuK OlderS Вы мне нихуя не обьясняете почему маст шмотка 500к) OlderS я тебя спрашивал почему низкая цена? Я сказал нахуй он нужен! Умом
Raonix OlderS блять ты тупая скотина, ты спросил почему маст шмот стоит 500к. Я тебе ответил, что он нахуй никому не нужен этот магазин, и игроки определили ему такую цену, не из-за его качества, а его полезности. Ебаный ты кубоголовый кретин.
OlderS KoPoJIbCaHTexHuK Конечно умом! ПОТОМУ ЧТО ТУТ №?; КАКИЕ ТО СИДЯТ КОТОРЫЕ НА СЕРЬЕЗКУ ОПРАВДЫВАЮТ магазин мастер за 500к)
OlderS FuRySMiLe может и так) Но так и не выяснили нахуй этот магазин вообще нужен в игре) особенно в редкости мастерки
WAGF OlderS особенно в редкости мастерки Спрашивать про редкость бессмысленно. Сами разрабы пихают редкость на рандоме. Иначе как объяснить что “30-патронник 9.39” который стоит 17 сывы ветеранский, а тот же “барабан для G3/M1A”, “30-патронник для АШ” за 17 сывы мастерские.