Sizu Carcano ПТРД-М вполне себе на уровне других болтовок к счастью или радости. Инвертор апнутая до мастерки сталкерка на сколько помню,получаемая по квесту на старой изнанке. Сам его на акке не имею. скинешь статки?
Carcano Sizu скинешь статки? Это надо до Арсена бежать, его же арсеналить можно, а в справочнике его нет Sizu ПТРД-М вполне себе на уровне других болтовок Это с чего бы? Её всерьёз ни один человек не использует, у неё максимально устаревший шаблон для 2025-ого года
Sizu Carcano Carcano Это с чего бы? Её всерьёз ни один человек не использует, у неё максимально устаревший шаблон для 2025-ого года На уровне других болтовок. С лкой много типов видишь? Гаусс тоже особо никому не интересен 80 гаусов момент. милан очень редко вижу. Карбач? он существует?
Carcano Sizu С лкой много типов видишь? Гаусс тоже особо никому не интересен 80 гаусов момент. милан очень редко вижу. Карбач? он существует? Давно в опен выходил? Я только вчера под 10 элок встретил и все на СБП. 80 гауссов момент потому что штурма как аналог + Гаусс стоил 45кк когда кейсы выводили в игре, его почти любой фармила мог позволить. Карбач и ВССК сейчас редко видно, но иногда проскакивают + Карбач хуже Выхлопа
LyricalMixfight FozMan вот бы еще в игру играть чтобы знать что урон по мутантам идет по 3 пунктам - основной урон, множитель по мутантам и останавливающее действие, чего у хладомета нет ни одного, ни другого, ни третьего
Sizu LyricalMixfight Ты что у нас же 3 вида лечения. И я до сих пор не знаю во сколько раз режется реген при уроне. Либо в 4 либо в 5. Точные значения - узнавайте игровым путем. В месте где это должно быть написано(при наведении на реген) написано что урон просто режется. Спасибо кэп
shadowteb Можно пожалуйста не тегать разработчиков. Таких как ты с какой-то хуйнёй 20 человек на дню. Ты сам себе срёшь и уменьшаешь вероятность обращения внимания к себе.
Sizu shadowteb Такие проблемы даже передать ведь нечерезкого, куда мне писать в тп? Предложки у эксбо нет. Никаких опросников тоже.
shadowteb Sizu Ты уже на форум написал. Этого достаточно. Больше тебе скажу. Фокус группа это уже увидела. Всё, успех.