Здарова, бобры!
Сам по себе летний патч выглядел на момент выхода максимально вкусно: переработка прицелов, схронов, новые активности, новые ганы, первая итерация гардероба. Единственное, что вызвало объяснимую тряску в community это фарм БП.
Но и его в последнем фикс-патче поправили, и сразу скажу вышло очень даже не дурно, так что разрабы держите Пуську👍🏻.
А теперь по порядку.
Цена на ремонт/ Вывод валюты
Сама по себе идея выглядит добротно “Отбирать деньги у богатых старичков, но давать поблажки новичкам”.
Но мне интересно :
-цена на ремонт шкалируется только от уровня шмотки, или все же система так же смотрит на часы проведенные в игре ?
Это я считаю крайне важный аспект, так как у игроков с мастерским снаряжением на 500-ом часу игры не факт, что найдутся лишние деньги на починку дорогого снаряжения
Переработка схронов
Сама идея тоже добротная, так как повышает ценность лута на севере и позволяет наконец ощущать дрожь в коленях на выносе(наверное).
Но я все же бы дал возможность класть артефакты на Юге зоны в малые схроны(на 2 дня), так как это слегка уменьшит порог вхождения в эту активность, а так же уменьшит ПК на самом юге, что так же уменьшит бугурт у новичков.
Но при этом убрать возможность спавна всех кроме белых застойных артефактов.
Переработка прицелов
Очень круто, что такой важный аспект в шутерах как прицельные сетки и сам прицел релизнули достаточно быстро.
Понравились, сами прицельные сетки и сетки кол. и гологрофов(наконец-то не пнг точка без свечения).
Но не понравилось, что абсолютное большинство прицелов уехало далеко от глаза, и пропал эффект объемности прицела.
Вот к примеру +- похожие прицелы в арене и новые прицелы в игре.

Прокачка БП/ режим, забытый создателем…
После последнего фикс-патча, лично для меня фармить БП стало даже немного приятнее, чем раньше.
Особенно через сессионки.
Так же видел, что будет отдельные категории для Лабиринта, Любеча, Затона.
Но хотелось бы увидеть категорию для прокачки Боевого Пропуска через Мертвое Время)
Сам по себе режим играется, но мотивации в него играть теперь абсолютно нет - раньше хоть 500 очков БП давали.
А так это бы сильно разнообразило фарм БП, помимо сессионок.

Вердикт
Патч получился мега чиназесным.
С нетерпением жду развития сюжета с вертушками и операции в августе.
Разрабы Гиго-Молодцы🍺🍺🍺

@Рупоры 🤙🏻
@Команда проекта 👋🏼