OOO_DarkAge Выполнил все задания еженедельные задания 100 штук, потом активировал премиум, но доп вексели не начислились(
Слышащий OOO_DarkAge Выполнил все задания еженедельные задания 100 штук, потом активировал премиум, но доп вексели не начислились О проблеме известно, будет исправлена. Конкретных сроков решения нет, так что остается просто следить за новостями.
Comyl Так же и наградами за ежедневный вход, если заберешь награду до активации према, то прем награду не дадут. На будущее тебе, сначала активируй прем, потом делай что хочешь
OOO_DarkAge Comyl награды за вход прилетают на следующий день в 5 по мск. А вексели по идее должны выдавать в любом случае.
OOO_DarkAge pureslut ну это ЕСЛИ скинут на следующий день. В любом случае если это недоработка лучше сказать об этом сразу.
pureslut OOO_DarkAge я ес чо про награды за вход, а про БП хер его знает, сам не сталкивался и не видел такого
OOO_DarkAge ЛяТЬ!! МНЕ НА ДОДЕП НЕ ХВАТАЕТ ПОЛТОРЫ ТЫЩИ У МЕНЯ ЛОМКА УЖЕ НАЧАЛАСЬ! Я сейчас ВСе Разнесу тут к ХЕрам!
OOO_DarkAge 2 день без лудомании, награды за активированный премиум так и не пришли. Началось отторжение волос на голове, пытался укусить пакет.