Raonix I_Will_Zinor_I Ну в этом есть правда, всякая инерция персонажа, останова от хитов действительно делает ощущения персонжа, более реалистичным. но зачем нам это в кубиках, не ясно.
Raonix Zavod4AN1N Ну на видосах то понятно, это нарезки. На лайв стримах он достаточно приземлёно играет и не прям вау ахуеть.
Zavod4AN1N Raonix ну на сессиях он нормально отыгрывает, в 3+- кд выходит, что типа прям нормально, в любом случае он умеет в скорость, по сравнении с общей массой кубочелов
Zavod4AN1N Raonix а насчет вау ахуеть на сессиях это тинек и пашка бтр например, но там жир сборки и челы как терминаторы в соло вжимают актеров в респу
Zavod4AN1N overtudesionist где я написал про 1.5кд или 2 с натяжкой?) я же себя в пример ебейших юзеров скорости вроде не вписывал) а как по мне крепкие 2-3 кд на сессиях это нормальная не позорная реализация, выше только задры и киберкотлеты, в одной сессии в команде дай бог 1 чел в 4-5кд играть(именно играть, а не таб набивать за три пизды) будет и тот будет из хай тир гп
overtudesionist Zavod4AN1N где я написал про 1.5кд или 2 с натяжкой?) я же себя в пример ебейших юзеров скорости вроде не вписывал) Я про последнего ибо первого ваще не знаю
Sellfness Dmitryo ТА НУ НАХУЙ? ей ес че 50 скорострела дали она в близи все ебет раз на раз, от остановы, хз патчи почитай
Dmitryo Sellfness Ну удачи попасть по гончему/перехватчику. А перестрелки лицом к лицу на дистанции до 10 метров случаются либо на сессиях, либо в лиме
artyomthoughts bandosvoron в жарком июле 2026 такими темпами добавят авто-прицел как с консольных шутеров, а че? Норм идейка
Sellfness Dmitryo Ну удачи попасть по гончему/перехватчику. достаточно попасть 4 раза куда угодно и ему пиздец Dmitryo А перестрелки лицом к лицу на дистанции до 10 метров случаются либо на сессиях, либо в лиме ган для близи онли, хз таскай условную 417