Мне некие круги личностей вернули шкаф, того же оранжевого цвета, даже трещины и царапины на месте

Я вот собрал пачку через рапчуру, Фауст мао, Родион и Грэгор змейки, Хитклиф и Отис севен и Измаил сестра хонлу, Отис думаю заменить на Рёшу мао, но это только в некст сезоне, Отис мао думаю не добавят в диспансер

Собрал значит чил зону, ну чиста кайфик аэээ, вайб такой бомже сральника, телик правда не рабочий, на стене бошка друга вздёрнувшегося

Новая Ишма довольно странно играется, впервые её начал юзать на антракте между 7 и 8 канто, там где ещё Рикардо влетел в замес с стаей Хейшу, ну в теории звучит прикольно, но она более менее работает именно с новыми индетичностями на рапчуру и в битвах с одиночными боссами

Хотел я с Олегом разобрать всё мебель, что бы ковры повесить по полу и на стене, на ковры походу пиздец старые ибо ну они рвутся и воняют пиздец, если их помыть то они расыпятся нахуй, есть кто ковры норм шьёт?

Вот под новую Ишму я думаю взять например Синклера девять, он умеет сбегать из боя, и можно не ебаться с резонансом чревоугодия, листики короче, так то он просто сбежал и пришла Ишма, думал ещё взять Исана фонаря, но его нельзя скрафтить да и юзается он очень редко, но пройти за 4 хода 8-30 звучит заманчиво, короче ждём новых индетичностей