Вот сижу и думаю, сегодня дают доступ к демке ,Сака шутка Пионер и я боюсь что мне может понравиться(пионер) хотя здесь я, за один год нашёл много тимейтов и тд но делать кроме фарма бп мне уже нечего маст шмот всех видов есьть ( 2 научки, 1 комба, 1 сверхтяж, 2 боевки , по ганам тоже все норм ну пепешки нету только ) мне тупо нечем заняться кланы ? Да кал Полный продажа-покупка матчей фу кака грязь бесит хочу хотя бы в игре было честно а не бабки рулят, вы бичи ! Мы покупаем вас . Ну и тд .. Так что с приходом конкурентов надеюсь панки начнут не хило шевелиться ( кста изменение бп норм 👌 но это все равно не новый гемплей локи и тд ..) ибо спонсоры там диди из тнцнт а там бабок много могут и что-то норм выкатить 🤔 в общем и целом у ребят намечается жаркое лето хах ( вы не подумайте проект я поддерживал тыщ 20ть задонатил уже но больше чот уже не хочется так что от доната пока откажусь пока что-то интересное не выкатят и да скины бе ( у 29ти летнего скуфа нету желания такое покупать ) ( сорян за орфографию лень расставлять там у себя в голове, расставьте ) ну и хрень мой первый пост пссс… Как там молодёжь говорит хм? 🧐 мама я покакал .