9600кф + 2060 12гб, максималки, даже геймплей записал
Говнище редкостное, даже запускать не рекомендую
1) Графика 2008 года, ничего положительного сказать о ней не могу. Цветовая гамма дрисня как у демки ремейка 1 готики, анимации кривые как у персонажа, так и у нпс; персонажи стремные, у которых только 2-3 анимации движения губ.
Стоит начать бежать - все превращается в ебаное мыло. Пока играл на телеке еще куда ни шло(резкость выше стоит), на монике просто мыло мыльное. Настройки крутил, такое же говно выходит
Боевка - хрень, стрельба хоть и удобная, но ничего такого в ней нет
2) Создание персонажа - можно создать только уродов, я хз зачем давать выбор создавать персонажа в 2025 году, особенно, если там просто с десяток готовых морд и почти ноль возможности кастомизации. Вернулся в морровинд 2001 года
3) Игра на геймпаде тоже сделана через жопу, нажимаются кнопки, которые не должны нажиматься, а которые должны - не нажимаются. Геймпад в порядке, атомик недавно на нем прошел
4) Звуки - просто хрень. Стоит тебе прыгнуть(сделал женщину), как она начинает стонать на всю комнату такими звуками, коих я даже на черном ютубе не слышал. Озвучка сюжетных персов норм, тут ничего плохого не скажу
5) Сюжет - кринжатина ебанная, другого определения я даже дать не могу. Забудьте про суровый постапокалипсис и выживач, который вы могли видеть в старых геймплейных роликах. Вот вам духи-хуюхи с диалогами, составленными пятиклассником на коленке
6) Самое главное - сервера лежали весь вечер. Смог поиграть, только когда все дропнули игру(1 час ночи по мск) и игроков осталось 20 человек
Снес, в общем, это даже хуже демки Черноблятя, которую я тестил на прошлом “играм быть”. Ах, да, вчера было куча отрицательных отзывов в стиме, сегодня смотрю - ни одного, как и положительных